wow工会修理怎么用

具体在哪儿?怎么修?... 具体在哪儿?怎么修? 展开
Zoie17980

随便找个修理商,下面有两个修理按钮,一个你自己掏钱修理,另外一个就是花工会的钱修理。如果工会修理那个按钮是灰的,那就说明你没有获得使用工会经费修理的资格,往往是由于你的会阶太低引起的。这个就只能你自己和会长协商了。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

游戏设定:

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险,但在之前的60级副本大多为40人团队冒险),而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

副本冷却时间(CD)通常是指副本在队伍进入以后,无论完成与否,在Boss被完成击杀以后,即会产生一个团队编号,每个团队编号都会有一个冷却时间。

沐云梦D9
就是修理装备不是有个小锤吗?旁边那个就是公会修理,点一下就OK了,前提是你们公会开了修理,而且你的公会的等级达到允许修理的等级,比如有些小号进来叫什么新兵什么的,公会就可以限制这种小号去修理,就是这么回事
潮珈蓝云06a
工会修理~的条件:1你要加入一个公会。2你的所加入的公会银行里要有钱~3你工会的会长给你开了能够使用工会银行里的资金修理装备的权限~
百度网友358413488
修理键左边的金色小锤..
前提是你有工会修理的权限,且工会里有钱.
likefeisss
有等级的