现在初三了。马上要面临中考,英语不是很好,其他学科一般般就人教教学习方法

初三了要中考,如果考不上就面临着回家养猪。我自己数学物理化学还不错但是就是语文和英语不好。语文也不是不好。就是不想背如果我自己背一下就能及格。问题就是英语。我英语从小就有... 初三了要中考,如果考不上就面临着回家养猪。我自己数学物理化学还不错但是就是语文和英语不好。语文也不是不好。就是不想背如果我自己背一下就能及格。问题就是英语。我英语从小就有补习导致我之前对英语很反感,所以就没怎么学初二的时候也曾经在英语方面努力过。但是背单词的时候背了后过几天就会忘记。而且考试还是一点点的分数。就导致放弃了。现在打算开始努力学英语但是上课什么都听不懂。不知道从何下手。背了也老是忘记。
我本人是住在寄宿的学校。一周回家一次就周末。然后加上自己是个网瘾少年,以前初一初二的时候周末都是整天玩游戏。然后回学校写作业的。现在也在家有写作业了。也有参加一些补习班。但是感觉效果不是非常的明显
xuehf1379
其实初中以前的都是可以通过死记硬背来提高的。英语更应该死记硬背的要多一些,所以比较简单有效的办法还是 背诵,适当要理解,逐渐形成语感,自然答案就出来了。
这些看起来一开始没啥效果,久了之后就能看出效果了。关键看自己能坚持多长时间。给自己制定一点点小小的目标,每天完成一些,不要一开始定的太多,另外,还应该定期复习,才能做到“温故而知新”。
试试吧,相信您,没错的。
爱意如歌c
英语主要是完形和阅读 这两个都靠你积累的词汇 每天把单词记在一个小本子上 没事就拿出来翻翻
匿名用户
迅速开始背单词,这是必须的。别光靠眼睛看来背单词,要动动笔,把要背的写下来。单词是一切的根本。
百度网友6bb5b63
说多了也没用!加强词、短语、句型记忆,做真题。
追问
我每次背了单词后过一两天就忘记。但是我看同学都是背了之后就能记住很久。我想知道有什么方法
sangqiyan123
可以参加辅导班