毕业晚会节目

求大学毕业晚会节目创意!... 求大学毕业晚会节目创意! 展开
第172位访客
你好 请问你想排一个什么类型的活动,毕业晚会节目有好多种,可以缅怀大学四年,可以憧憬未来,还可以排个简单话剧讲讲兄弟情什么的,还看你的需要或者兴趣,然后再说后面的内容
我在学校分管文艺活动,所以这方面接触的还是比较多,给你推荐几种
1、全班开场以走秀方式集体亮相,然后分成几组展示才艺,可以唱歌 街舞 甚至篮球什么都行,最后集体弄个小节目,走华丽风格
2、班级排个小话剧,可以分几幕,记录在学校特殊地方与特殊人发生的一些值得纪念的事,朋友情,基情- -,爱情都好,走温馨路线
3、还有就是假设一个未来某一天,大家一起回忆学校生活,或是在一起憧憬未来,然后把想想一幕幕的表演出来,走青春路线
如果还有什么特殊需要可以跟我说 望采纳
盛昱扈语儿
有条件的还可以去外面邀请一些明星(不一定非得是大明星),院等可以叫其他外援加入啊,比如说其他班,效果还不错哦,系。我当初在大学时就是这么干的,或者是现在比较流行的魔术