CS1.6为什么我修改了武器之后在175平台通过不了作弊检测

匿名用户
也许是你误将 cstrike目录 当成了 cstrike_schinese目录 - -!!
编辑“语言目录(比如cstrike_schinese)”中的文件,你大致可以理解为“普通脚本”
修改“默认目录(比如cstrike)”中的文件,大致就是说server检测不到你的原版文件(误会作弊)。
追问
求能详细点 你说的我看不太懂
追答
1、先把你的cs1.6卸干净(因为你已经把cstrike_schinese和cstrike搞混了)
2、重装后,你自己在cs主目录中新建一个cstrike_schinese文件夹,把你的脚本解压进去,O了!
Alex犀利
模型太大或者太小吧?模型贴图不要太奇怪~就好
帅锅466
修改的武器太BT或者影响游戏可玩性/内容
追问
我只是把M4改成银白 AK改成黄金 就这样而已啊
追答
可能是平台犯抽了 你再发遍试试
匿名用户
175那么好你还改......能过就奇怪了......不过我把武器贴图改后通过了浩方