上海财经大学双学位选对专业绩点的要求?

听说要根据大一上学期的绩点才能挑选专业啊!!!那我想选一些热门专业岂不是不行了?TT我大一上学期绩点只有3.4啊~~~~呃,选修到底有没有意义啊……... 听说要根据大一上学期的绩点才能挑选专业啊!!!那我想选一些热门专业岂不是不行了?T T我大一上学期绩点只有3.4啊~~~~
呃,选修到底有没有意义啊……
匿名用户
3.4基本是随便选择的,建议不要选会计或者金融,因为风险比较高。财大的双学位只有本校承认,并不是真正的双学位教学制度,而是一种类似校内辅修的东西,而且很可能你双专浪费了时间和精力,但是根本什么东西也学不到,所以自己要权衡一下时间和精力。

大三学长上
芊云说电影

上海财经大学双学位选对专业绩点的要求:平均绩点2.5 以上。

1、热爱党、热爱社会主义、拥护四项基本原则,遵纪守法,道德品质良好;
2、第一学期达到应修标准学分,平均绩点2.5 以上;
3、身体健康,能胜任同时修读两个专业学习任务。
位思卉6i
会计金融基本不行。其他的基本没问题
nildesperandum
双专的学习主要在暑假进行,要占用两或三个暑假吧,当然也许会改成平时的周末,但可能性不大。因为学习间隔较长,容易遗忘~个人意见而已
好像是一年的绩点呢~下学期五月份会有报名公告,在财大教务处的链接网站上~ 下学期考完看平均绩点后由高到低录取~
人生719
我才2.7…… MS要3.5以上吧