excel vba窗体控件,选项按钮的点击问题 80

我在excelvba中添加了一个窗体userform1,里面有12个选项按钮,分别代表1-12月,看某个sheet时,点1月就显示1月数据,点2月就显示2月数据。在she... 我在excel vba中添加了一个窗体userform1,里面有12个选项按钮,分别代表1-12月,看某个sheet时,点1月就显示1月数据,点2月就显示2月数据。
在sheet中运行时,点击1月,显示了1月数据,然后点2月,它总是先取消所有选项,必须再点一次2月,才能选中2月显示2月数据,这样很烦,表中的数字总是一跳一跳的,能不能点2月就直接变成2月?这个属性在哪里控制啊?
我是菜鸟,请高手赐教~~
weizhong1688
Private Sub OptionButton1_Click()
    Sheets(1).Select
    'Sheets("1月").Select
End Sub
Private Sub OptionButton2_Click()
    Sheets(2).Select
End Sub
Private Sub OptionButton3_Click()
    Sheets(3).Select
End Sub
......

是这样的吗,我的没问题啊。

要加

OptionButton

不要加

CheckBox

可爱就是笑
这要看源文件了
wuyunlin1001
不知道你说的选项按钮是不是单选按钮,建议用组合框将单选按钮放在一组
追问
是单选按钮。我试过了,把按钮的ControlSource删掉就正常了,可我要用它控制表格的啊,删掉的话还有什么用啊。。