想去这几个地方 中央美术学院 鸟巢 清华北大 圆明园 颐和园 请帮忙安排下怎么走

我在地铁4号线陶然亭站在次感谢北京的哥们儿... 我在地铁4号线陶然亭站 在次感谢北京的哥们儿 展开
愉悦很好

清华北大 圆明园 颐和园---在一个区域,可以一起逛完。

陶然亭坐4号线都北大东门站下车,可以逛逛北大清华,然后从清华西门到圆明园,然后从圆明园南门坐320、319、特6到西苑,步行到颐和园。然后从颐和园出来到西苑坐地铁4号线,换乘10号线再换乘8号线到鸟巢。

中央美术学院不知道你到哪个校区,没法给你路线。图片里有中央美术学院各个地址

相信£永远002
你是要一天去这些地么 那时间可有点不够
坐4号线直接就能到北大东门
再坐4号线到颐和园
在做4号线换10号线换8号线 到奥林匹克公园 上去就是鸟巢
鸟巢出来以后到北辰桥西 坐944路 到宏昌路 就是中央美院了
fallenmars
光圆明园或者颐和园就要一天呢,你要是有时间最好安排两天逛这俩地方,然后剩下的一天差不多了,只要你不怕累
地铁4号线去北大清华,在一起呢,走马观花一遍,清华西门出来就是圆明园,我上次去圆明园就去了一下午,只逛了一小部分,太大了主要是。。
然后过夜吧,从清华这里有好多公交车如801等可以到颐和园,
所以建议你分三天,比如
D1:北大,圆明园
D2:清华,颐和园
D3鸟巢,美院
清华西门的公交车很全,哪里都能去