建行信用卡信用额度与取款额度和可用额度的关系是什么?

本人有一张建行信用卡,今天查账单,发现本人人民币账户的信用额度是7000,取款额度是2100,可用额度是4453,余额是261.5.请问这是怎么回事?这三个是啥关系呢?难... 本人有一张建行信用卡,今天查账单,发现本人人民币账户的信用额度是7000,取款额度是2100,可用额度是4453,余额是261.5.请问这是怎么回事?这三个是啥关系呢?难道说是后面三个加起来的和是卡片的信用额度吗?就是说信用额度=取款额度+可用额度+余额?
哪位大侠给在下说一下哈?谢谢!
股城网客服
1,信用额度:根据,申请,银行会为您的信用卡核定一定的信用额度,可以在该额度内签账消费或提取现金。附属卡持卡人可与主卡持卡人共享信用总额,也可由主卡持卡人为附属卡设定额度。信用额度的高低与您的信用状况有关,如果您工作稳定、学历较高或有一定职务我行可能会给您较高的信用额度。\x0d\x0a\x0d\x0a2,取款限额:指您尚未使用的用于取现的额度。\x0d\x0a\x0d\x0a3,可用额度:可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式是:信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度。
长虹在雨后绽放
你应该是在网银上查看的这些数字,7000信用额度就是你卡片建行给你的最高可用额度,取现额度是信用额度的30%也就是2100,这两个都没什么好解释的。你的余额261.5是指你这张卡已透支并且已入账的金额,但并不只包括已出账单,也包括未出账单的金额,可用余额4453是指你现在这张卡还能用的额度,当然你这张卡信用额度,应该是可用额度加余额,可是你现在为什么这张卡可用额度那么少呢,有可能你这张卡有消费但是还没有入账,也就是还没有到你的未出账单,另外一个可能就是你在建行还有别的卡,因为建行所有卡共用一个额度,其他卡用了,也会影响你这张卡的可用额度
落日_余晖1
知道合伙人数码行家
洛阳师范学院在校本科生

1,信用额度:根据,申请,银行会为您的信用卡核定一定的信用额度,可以在该额度内签账消费或提取现金。附属卡持卡人可与主卡持卡人共享信用总额,也可由主卡持卡人为附属卡设定额度。信用额度的高低与您的信用状况有关,如果您工作稳定、学历较高或有一定职务我行可能会给您较高的信用额度。

2,取款限额:指您尚未使用的用于取现的额度。

3,可用额度:可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式是:信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度。
lu2guichun
就是说你现在最多可取现2100。若刷卡的话最多可刷4453。余额2615应是你当期的应还款额(透支额)。