WOW国服G团价格?

为什么有的地方T6500有的地方T6要1000... 为什么有的地方T6 500 有的地方T6要1000 展开
做事成全人品牌2188
500是海山和黑暗的,1000是太阳井的。因为FB难度不一样所以价格不一样。现在的价格应该是手300起、头还是500起,腿和肩400起,胸500起。太阳井的后三件没变任是1000。 不过现在G团也不好开了。没人花大价钱消费,可以在跟团之前去和团长搞价,比如说太阳井的后三件你可以跟他商量包,三件打包一共差不多有2000就可以拿下。
泷锐家浩浩4876
原因是T6总共有8件东西 在海山(HS)有帽子和手套 在黑暗神殿(BT)有肩膀 裤子 和衣服 在太阳之井(SW)有手腕 腰带和鞋子 海山是最简单的T6FB 其次是BT 然后SW是现阶段国服难度最高的FB 自然这样排列下来 价钱上肯定是HS<BT<SW 还有的情况就是各个G团有可能价格不统一 有的团觉得自己很强力 能给老板优质服务 一路畅通的也许会高点价