大学毕业找不到工作怎么办?

小弟学旅游管理专业今年毕业的,工作好难找,基本都是服务员之类。我想重新学点什么,但是又不知道该学什么,请各位大侠帮帮忙!我想边赚钱边学点什么技术,电脑之类的我想去电力部门... 小弟学旅游管理专业今年毕业的,工作好难找,基本都是服务员之类。我想重新学点什么,但是又不知道该学什么,请各位大侠帮帮忙!
我想边赚钱边学点什么技术,电脑之类的

我想去电力部门工作,请问需要考些什么证书,还有就是去自考该考什么?
百度网友9fbfb55
到大铁棍子医院找捅主任呀,今天做手术,明天就上班
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
随着时代的发展,人们的生活,购物,娱乐,消费等都离不开互联网科技技术,因此企业对于这方面的IT人才的需求非常大,所以IT行业的前景是非常好的。不过你在大学有意识到学这方面证明你还是很有眼光的,但是你学IT技术,比较建议去学校系统化的培训,这样才能全方面的学习,会少走很多弯路
谬福汲清卓
今年二本刚毕业(理工类),才考过一个四级。正在迷茫找工作中——,前两天找了个化妆品
售货员
,一月2000没休息,早10——晚7:30.去应聘个助理出纳一月才1200,光看头衔都知道助理出纳好听,但有什么用?我还是选择了售货员,当代大学毕业生的悲哀!现在什么成人、远程的都有,我就纳闷了我们这
统招
的本怎么就没人
待见
呢?
楼主:2011届的互相鼓励吧!千万不要有压力,我这上火的脸上开始长小痘痘了。确实销售工作一直都很缺人才,因为不好做,但是也没办法,我这已经被逼上梁山了,我家沈阳的,现在家乡发展,所以日常开销相对能小不少。
楼主:默默的支持你——
2011届奋斗大本生
谭连枝潘莺
没办法
就这样
没经验人家就是不要
所以
在学校期间最好
先找点兼职做做为自己积累经验
春尽黄昏
如果你大学毕业以后有条件的话,可以再去读大专,真的,我不是在调侃,光有知识还不行,还要有实践能力。老实说,这也是一种深造。真的。