大学毕业找不到工作怎么办?

小弟学旅游管理专业今年毕业的,工作好难找,基本都是服务员之类。我想重新学点什么,但是又不知道该学什么,请各位大侠帮帮忙!我想边赚钱边学点什么技术,电脑之类的我想去电力部门... 小弟学旅游管理专业今年毕业的,工作好难找,基本都是服务员之类。我想重新学点什么,但是又不知道该学什么,请各位大侠帮帮忙!
我想边赚钱边学点什么技术,电脑之类的

我想去电力部门工作,请问需要考些什么证书,还有就是去自考该考什么?
作家夏国祥

大学毕业找不到工作怎么办?

南燕思北
学技术一定要了解那个行业发展
戴琪吕曼冬
上山下乡
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
大学毕业找不到工作?国家部署一系列重要举措:
1、稳定扩大国企招聘规模。
2、社区专职工作空缺岗位优先招用高校毕业生。
3、离校两年内灵活就业可领社保补贴。
4、疫情严重地区中小学等教师可先上岗再考证。
大学毕业找工作应遵循下面的原则:
1、毕业之前多进行社会实践。
2、理清思路根据自己专业找工作,大学毕业后你完全可以根据自己的专业寻找适合你的工作。

3、理性分析自己慢就业的原因:慢就业。指的是刚刚毕业的大学生没有立即找上一份工作,而是选择回到父母身边待着,或者是四处闲逛,就算有工作机会也会想办法推掉的这种一种形式。
4、重新定位自己:每一年培养出来的大学生比比皆是,千万别觉得你上的'大学名气有多大你有多骄傲之类,重新给自己做一个定位,看清自己有几斤几两,这对于找工作的你来说非常关键。
5、从“不屑”的工作做起
其实毕业的大学生们在社会面前,在求职就业面前,真的还是一个小学生,大学毕业生就像是一个重新回炉的小学生一样,一切都是零基础,一切都要头学起。
6、看清就业危机。
7、尝试着做点小生意。
8、不做伸手族“逼”自己一次。
海涵化精ydj
去香港吧