求高仿CSOL单机版,有箱子模拟器的,求生之路的,大灾变的,枪要多多。给个下载地址

求下载地址... 求下载地址 展开
xiaozexin1
没有求生之路什么的,但是我有个高仿CSOL单机版的
你去百度搜:CSOL单机版V3正式终结版下载
仿程度98%
血的颜色为蓝色98% 红色2%
有英雄枪和榴弹,荒漠金鹰等``,你可以在M特殊菜单爽
母体僵尸14000血,小母体8000,普通僵尸4000
母体就是1开始出的僵尸(也会选英雄,和CSOL一样,但是你可以在M 9 3 1让自己变英雄(贱)
1开始出的母体14000血,被抓了之后的僵尸小母体是8000血,其余4000血,僵尸被击毙后会5秒后复活,复活次数自己可以定,英雄枪的伤害是M4A1+500点伤害,榴弹伤害是700,范围500,可以自己调,玩过静夜的CSOL都知道
M134要转3圈才可以发射了!!还是黄金的
母体暴走500血,10秒时间,不用冷却,次级僵尸要冷却5秒,同样暴走500血,6秒时间
这真的很好玩,连开始游戏都是CSOL最处选区的登陆器,真的很像,还会出新版
这阵的很好玩!!
完全自己打的,累死
匿名用户
你可以找找 CS1.6生化狂潮竞技版的 没有大灾变模式
但是有很多其他模式 不错的哦
没有,只有单独的1.6加强版(顶多算是防CSOL有一些地方是不一样的) 箱子模拟器也是单独的,有些版本有求生之路.你要综合的没有发现有这样的.
匿名用户
以后可能会有,但现在不可能有.
超级008间谍
不可能有的