有谁知道这个明星是谁

有谁知道这个明星是谁,全名是什么·下面图片。... 有谁知道这个明星是谁,全名是什么·下面图片。 展开
HolaMalvavisco
是阿兰...

籍贯:四川美人谷
生日:1987年7月25日
民族:藏族
身高:160cm
体重:40kg
血型:O型
毕业学校:中国人民解放军艺术学院声乐系
特长:二胡、舞蹈、钢琴
语言:中文、藏语、英语、日语
尊敬的人:父亲
擅长的事:将事情准确地传达给对方
喜欢的食物:四川火锅、日本火锅、生鱼片、烧烤
喜欢的动物:狗
必不可缺的东西:信念
关键字:人类之爱、和平
以成为超越国境、人种、宗教、性别、甚至世代的艺人为目标,想要唱出“不论在任何地方都能被接受的音乐”。
将包括朋友、家人在内的“世界”联结起来。
阿兰简介:
ALAN据传,英国有一位诗人,叫Alawn(阿伦),很近似於Alan,它的意思,但后来,这个名字常变形为Eilian、Allan、Ailin、A'lon等等。Alan的发音近似於撒格逊语Aylwyn或Alwyn(熟悉的朋友)的意思)。所以它在英国很为人所欢迎。
来自留园聪明伶俐的桧柏
阿兰。达瓦卓玛