从三亚亚龙湾到市区怎么走

我们想上午去南山,下午去亚龙湾,去程有人送,从亚龙湾回市区时要自己走。时间大概在7-8点,这时候乘坐什么比较好?旅店的人说在亚龙湾的酒店都有回市里的免费车.谁能提供一个具... 我们想上午去南山,下午去亚龙湾,去程有人送,从亚龙湾回市区时要自己走。时间大概在7-8点,这时候乘坐什么比较好?
旅店的人说在亚龙湾的酒店都有回市里的免费车.谁能提供一个具体的时间和乘车地点?
还有~亚龙湾的哪个酒店比较有特色值得一去呢?

不要发那种长篇的旅游介绍,我都看过了~谢谢
1、晚上7、8点返回市区。新国线旅游公交车最后一班车是18:30,返回市区只能是打的了。从亚龙湾打车到市区,需要40-50元左右。

2、亚龙湾酒店回市里的免费车。亚龙湾的酒店貌似都有免费巴士,不过听说是入住该酒店才能乘坐他们的班车。海南侠客网的社区里有“三亚酒店免费巴士时刻表”。可以去了解下

3、亚龙湾的酒店都是世界名酒店,都各有特色。丽思卡尔顿有世界知名品牌的专卖店,像LV之类的。希尔顿的装修风格是民族与现代相结合。

希望能帮上忙O(∩_∩)O~
wenbinglin
在亚龙湾有2路公交车 一路是15路 一路是“旅游线路” 车体是绿色的 上面写着起点和终点是 亚龙湾和天涯海角 在路边招手就停 建议你坐旅游线路到大东海 车费4-5元 末车的时间是5:30 然后转2路车去市区车费1元

15路公交车的末车是6:00 但具体行程不太清楚

关于酒店 哪里你听过的5星级酒店都有 什么希尔顿和喜来登 所以你自己喜欢哪个去哪个 都很有特色 (没特色就不用花几个亿在哪里建酒店玩了。。)
pxw_1983
去市区的话直接跟的士讲价就行了。大概在三十多四十吧!
亚龙湾的酒店都很不错,不过都不便宜哦呵呵。
特别是在这个时候、祝你在三亚玩得愉快
百度网友6a94e88a4
从亚龙湾回市区有旅游巴士可以坐,5元一位,任何时间段都有的,在亚龙湾广场站及附件的任何一间酒店的正门路边都可以上下站。
像凯莱、喜来登、天域和红树林酒店都是不错的花园式酒店
KIKI6785
亚龙湾回市区可以乘15路 也可以乘新国线!
亚龙湾五号酒店里面的海南鸡饭,是我现在还幻想吃的美食啊!