感情问题 谁知道我该怎么办

我和她大四上半学期因为考研认识,因为都很寂寞的原因我们认识3天就确立了关系,从此开始我们一起吃饭一起学习,空闲还会一起出去玩,平时基本天天都能见到。我是初恋,而她交过几个... 我和她大四上半学期因为考研认识,因为都很寂寞的原因我们认识3天就确立了关系,从此开始我们一起吃饭一起学习,空闲还会一起出去玩,平时基本天天都能见到。我是初恋,而她交过几个男朋友,但我并不在乎这些。我们从认识到现在也有3个半月了,我真的很爱她,对她很好。我们在一起的时光很快乐,不在一起时发短信我也曾因为感觉她很冷淡而和她吵过。我说过她喜欢我,也说过因为考研的原因不能对这份感情完全投入,对我说考完研会好好爱我。那时我觉得自己是世界上最幸运的人,大学4年我一直是一个人混混恶恶的混日子,是她的出现让我找到了人生动力,我以为我有了爱情和人生奋斗的目标,我真的好幸福。
不可否认这样恋爱中的考研复习最终是得不到好的结果的,尽管现在成绩还没出来我已经觉得自己没戏了。客观的讲我们在一起复习对双方都有影响,但是她家有关系,她十有八九是能考上的,这些我考试之前就知道,但我没有觉得这不公平,我真的很爱她。
现在考研结束了。考完试我们一起好好玩了几天,很快乐。之后就各回老家准备过年。分开以后,我很想她,可以说想的要命,每次给她发短信,她都会回,但是总是不愿意多和我聊几句,我渐渐觉得她对我很冷淡,我问她为什么。就在昨天晚上,发短信我又抱怨她冷淡的时候她告诉我 她其实不爱我,当初和我在一起是因为寂寞还有一点喜欢,始终没有爱上我,之所以一直没和我说是因为我对她很好,她一直有愧于我,想努力试着爱上我,但她说她试过了,没有成功。我原打算开学以后渐渐疏远我,让我慢慢不爱她,但是我现在这样她怕我到时候伤的更深,长痛不如短痛。我真的不明白了,我们一直处的很好,再一起也很快乐,为什么。。。 她说以前她说爱我要和我永远在一起什么的都是一时的感觉,冷静下来以后她觉得自己不够爱我,陪我在一起玩都是她想补偿我,她说我没志向,不够阳刚,我承认我确实不够阳刚,我也想改变自己,我求她不要离开我,给我时间。但她最讨厌男人说“求”这个字,可是我太爱她了,我想不出说什么可以留住她,我一夜都没有睡,我不知道该怎么做,我曾经以为拥有的爱情和所谓的事业随着考研的结束就这么破碎了,我承受不了所谓的爱情都是假象,和我在一起是有愧于我,可我太爱她了,我真的不想失去她。我和她说我希望她继续试着爱我,我们再发展发展,她勉强同意了,还有就是我们的事被她父母知道了,她家境很好,她父母嫌我家境不好并不支持她,但也没有坚决反对,这对她也有一定影响吧。
我现在很无助,我不知道该怎么做才能留住她,我真的很爱她,大家能帮帮我们,告诉我我该怎么做,谢谢了,谢谢。
文562830018
放弃吧 她根本就不爱你 你们是不可能的 你也不要在在她 身上浪费时间了 你现在应该做的就是好好学习 有出息让别人瞧得起你 知道她为什么不爱你吗?就是因为你没出息 你现在要争口气知道吗 !让他看看失去你是她的损失 让她后悔当初选择了离开你 现在我都没资本说爱 你能给她幸福吗?至少现在你还是问自己的父母要的 所以现在不要说爱 因为我们爱不起 你拿什么给给她幸福 ?所以你现在应该做的就是让自己成为一个有用的人 让别人都瞧得起你 让别人都去求你
帖夫2i
放弃该放弃的,争取该争取的!!她最讨厌男人说“求”这个字,兄弟,是男人就争口气,好好活出个人样来,再找她,让他瞧瞧,如果她再来找你,你也说,我也讨厌女人说“求”这个字。看看她什么感受!
百度网友3c2ed17
缘分这东西真是可遇不可求的,强扭的瓜不甜,一切随缘吧,只是,不要放逐自己,有点志气,不放弃她的同时,重要的是不要放弃自己。
AlanWalkerLau
你和她不会有好结果的。你家境不好,她不情愿;你不好好学习,没有上进心,她很失望;你懦弱胆怯,她瞧不起你!觉得你没男人样!大老爷们儿,没点儿骨气,婆婆妈妈的,儿女情长,没出息。
不要在喜欢她了。如果在继续那样爱她只会让她更看不起你的
所以我劝你以后和她做朋友也不错
但你还要努力 要做最好
也许某天她会发觉当初是她错了