魔兽世界术士有什么优点和缺点?

魔兽世界术士有什么优点和缺点?求大神!如果有更好的职业,请告诉我。再帮我推荐一个种族。谢谢!... 魔兽世界术士有什么优点和缺点?求大神!如果有更好的职业,请告诉我。再帮我推荐一个种族。谢谢! 展开
quan73
优点:可以带宝宝,单刷能力强点,个人练级野外生存能力强,某些小队任务可以单做
缺点:不知道。。。个人对自己职业的熟练加操作就可以弥补很多缺点
追问
术士能带几个宝宝?
哪种宝宝最牛
追答
没有最牛,只有更合适,满级4种,恶魔多一只大哥,只能带一只,正常野外练级带大哥,单刷BOSS带蓝胖子
看你玩什么天赋,现在主流毁灭,牺牲毁打本,统御毁单刷,牺牲毁各个宝宝吃掉以后的技能:恶魔狗:沉默,小鬼:驱散,胖子:回血(打本一般不用),魅魔:击飞+眩晕(一般也不用)
被遗忘者de
没有最好的职业,全看自己的技术。亡灵,施法很帅
追问
那么请问术士的优点和缺点是什么?
追答
我觉得远程的优势就是不会打不到怪。。。我玩近战经常够不到一顿按,或者走过了。。而且现在的术士血量嗷嗷的
近爱人0y
有点就是输出高 肉不容易死。缺点就是腿短
shenshishiye
优点就是玩的人少好就业,缺点操作难
帐号已注销
没有最好的职业只有最好的玩家 . 这是实话 .
一个版本一代神 . 指不定哪个版本就被削弱或被加强了.
玩什么还是看你自己第一感觉 喜欢什么玩什么吧 。