努比亚Z7mini 支持电信4G吗?

努比亚Z7mini支持电信4G吗?如何用电信4G?何时才能用电信4G?... 努比亚Z7mini 支持电信4G吗?如何用电信4G?何时才能用电信4G? 展开
努比亚技术有限公司
致力于提供高端手机产品及服务,全网通功能及摄影体验业界领先。

Hi!

您好,努比亚Z7mini电信4G单卡版系统已经发布,欢迎到努比亚论坛下载体验。
努比亚Z7mini是nubia公司当前最畅销产品Z7系列之一,nubia Z7mini 的CPU是高通骁龙801全球最强商用芯,运存(RAM)为2g,内存(rom)为16g并支持最大64g内存卡扩展,内置电池是2300毫安、屏幕是5寸的1080P的夏普高清屏,前后1300万+500万象素的摄像头搭配最新的NeoVision 4.0则带来最极致拍照性能和体验,双卡双待2G/3G全网通+移动、联通、电信三网4G(电信4g只能单卡)。
如果亲喜欢拍照、喜欢个性、那么努比亚---z7mini非常适合亲的选择、努比亚相机可玩性高、趣味性强、可以拍星星的手机。并且努比亚是支持刷机保修、root保修。
您现在可以登录nubia官网:www.nubia.cn/book.php?phone=2参与Z7mini的预约。

感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢

宏电
鲜活还朴质灬好汉r
  1. 努比亚Z7mini,双卡双待,最新版本系统支持4G全网通,使用电信联通移动的手机卡随意换,

  2. 双卡规则如下:

        (1)双卡槽可同时使用移动/联通卡,其中一卡使用数据业务上网时,另一卡只能用               于 GSM;

       (2)双卡时,当电信卡使用数据业务上网时,移动/联通卡只能用于 GSM;当移动/联             通卡使用数据业务上网时,电信卡将无服务;

       (3)双卡槽不可同时使用两张电信卡.否则只能用一个,虽然可以切换,

   3.   最新版本的手机系统更是支持电信4G,若有需要可以前往努比亚官方论坛ROM区下载           最新版本卡刷包,卡刷升级一下系统。

_SunDe叶飘零丶
4G三公司通吃
追问
我的mini电信4G不能用,只有电信3G
追答
sorry,官网给出暂时不支持电信4G,估计过一段时间会支持