美国科幻电影好看的推荐一下

苌童锐舟
楼主强大!问题真不简单那!
【科幻题材】
血腥恐怖的不看,《生化危机》4部,《星河战舰》3部,《刀锋战士》3部,《异形》N部
,《木乃伊》3部,《黑夜传说》,《加勒比海盗》3部,《人工进化》(此片有点恶心)全部统统瞬间枪毙!
画面要好的,经典科幻大片《星球大战》系列一半秒杀了,正传3部都是70年代的画面不堪入目,前传是97年开始的3部……
2000年以前的,斯皮尔伯格的《夺宝奇兵》系列4部,前三部都是80
年代的,《冒险者游戏》9X年的,《天地大冲撞》97年的,《终结者》4部(前2部都是2000年前的),《天煞》(也叫《独立日》9X年代的),《第六日》(斯瓦辛格的经典片,9X年代的)这些都是科幻+冒险的经典好片,但是都被你砍掉了(拜托看看吧,画面好不好看你片源的,源好的话画面还是很不错的
女孩子怕不怕恐龙?不怕的话看《侏罗纪公园》前2部都是97年以前的,画面挺好的,第三部很烂,2000年后的。(这个应该是科幻迷都看过吧……汗)。美版的《哥斯拉》97年的。这部应该是被遗忘的经典科幻。
《黑客帝国》3部,《预见未来》不过楼主居然说自己XX低,那还是算了吧……囧
另外还有标准科幻片基本符合楼主要求,不过应该都看过吧:《蜘蛛侠》3部
,《蝙蝠侠》、《超人》不计其数,《神奇四侠》2部、《X战警》3部+前传《金刚狼》,《地心抢险记》、《超感侠》、《夜魔侠》、《钢铁侠》2部、《后天》、《2012》(其实这片子不怎么样)、《阿凡达》(对人物刻画太假,剧情老套)、《世界大战》(老皮的作品)、《洛杉矶中之战》(刚上映一两个月)《天际浩劫》(打外星人的,2010年11月的)
魔幻题材的(魔幻……勉强和科幻搭一点点边……),《哈利波特》6部(传说中的烂尾片,越尾约烂),《魔戒》3部曲,经典没话说!《火龙帝国》2部。(被遗忘的经典科幻片,2000年前的,貌似不合标准),《纳尼亚传奇》3部,小孩子看的……,《暮光之城》此片经典不解释,不是本人的菜,据说女生喜欢看。
【谍战题材】
《杀死比尔》、《史密斯行动》,《风语者》(二战谍报人员的,算不算?)《拯救大兵瑞恩》(二战敌后营救的,算不算特工?),一下子想不出来,就这点。
最后提醒下楼主,画面这东西来源于3个因素:1)片源
2)导演及摄像组、后期特效组的水平
3)年代差造成的审美差异,如果是对前2个有要求的的话
上述提到的片本身都是很出色的!一定要看啊。
盍斐斐桑良
时间规划局,心灵传输者,返老还童,钢铁侠,绿巨人,美国队长,复仇者联盟,蜘蛛侠,这些电影都可以在《只在周末》这个网站搜到
帐号已注销
阿凡达你看了没?

星球大战(按照拍摄顺序,前三级五星级,后两集四星级)
ET外星人(四星级)
黑客帝国(五星级)
漫游太空(四星级)
十二猴子(五星级)
第五元素(四星级)
终结者(第一,第二四星级,第三三星级)
独立日(两星级)
黑超特警组(两星级)
人猿星球(三星级)
地心毁灭(两星级)
哥斯拉(三星级)
株罗纪公园(第一集五星级,后两集两星级)
未来水世界(两星级)
生化危机(四星级)
勇敢者的游戏(三星级)
少数派报告(三星级)

五星级属于反复看,四星级一定要看,三星级有时间看看,两星级不看也罢。

或者按照导演来分
斯皮尔博格
卢卡斯
库布里克

太多了,数不过来,自己慢慢找吧。
修炼凝
觉得推荐太多反而会令人无从选择,我推荐几部我自己看过觉得很不错的片子供你参考吧
立方体 1 2 前传(没什么炫酷的特技 突出了情节 探讨人性 主题深刻 但重要的事这部片子构思巧妙 令人惊叹!是难得一见的好片子 令人在无数绝望中又有了一丝丝 一点点希望)
威尔史密斯的片子都还不错的 如 我,机器人 我是传奇 独立日(此片开轰炸白宫之先河) 全民超人汉考克(很搞很炫的) 月球(其实我觉得这部片子给我感觉是很压抑的 使我感想颇多 希望你看前做好心理准备)x-战警)123 前传(这系列里第一部是很经典的 但是我在看第二遍时才真正喜欢上了金刚狼 真的跟喜欢 )生化危机123 这个对我胃口 哈哈
以上不知你看过没 暂时推荐这些 希望你喜欢
拔草哦国内频道
阿凡达啊,挺好看的