谁有超级爆笑的笑话啊!

说一个... 说一个 展开
一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰。老师问:「你怎么了?」
学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!」
老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。
她向校长解释了一下学生的情况。
校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里,老师同意了。
学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。
校长:「3 乘3 等於几?」
学生:「9。」
校长:「6 乘6 等於几?」
学生:「36。」
就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。
於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3年级上课了。」
学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」
校长和学生都同意了。
老师:「什么东西牛有4个而我只有2个?」
学生:「腿。」
老师:「什么东西你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)
学生:「口袋。」
老师:「什么东西以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(Coconut )。」
老师:「什么东西进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?」
学生:「泡泡糖。」
老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」
学生:「握手。」
老师想了一想说:「现在我将问你几个“你猜我是什么”的问题,可以吗?」
学生:「好的!」
老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」
学生:「帐篷。」
老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」
学生:「结婚戒指。」
老师:「进入过我的东西有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。」
学生:「鼻子。」
老师:「我有一个坚硬的杆,我的头可以插入到别的东西。 随后,那东西就会全身颤抖。」
学生:「箭。」
老师:「什么单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。」
学生:「救火车(Firetruck )。」
老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……
coolboycolin
1 高中一同学说梦话

“爱妃,爱妃,不要离开朕”

我暴汗……

过一会

“堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐”

我直接崩溃……

2今天在学校开小组会议,突然意外的打了个喷嚏, 抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,该女并没有觉察, 于是偷偷的想帮她抹掉, 刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫”你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!!??”

3 下午上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了

4在一地摊上买袜子,一块一双,便宜,本来想买三十双,结果只剩下同一黑色款式的了,卖袜子的忽悠我说,一种颜色好,丢了一只拿其它的顶上谁也看不出来…一想也对,于是买了三十双….

就这样两天一换的…

结果过了快两个月,我同桌实在看不下去了,说:懒死你了,怎么两个月你连袜子也不说换一双

我:….

5最近降温了,在高速公路上看到一个强人,开了辆敞蓬跑车,戴了个摩托车头盔。

6 我掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!

在路边有对小情侣在那里,男的 突然激动的说:是 谁的?到底是 谁的?

我当时以为是 钥匙连忙说:我 的,我的!是我 的

后来才知道,原来那女的怀孕了。。。。 可怜我 的脸啊 。。。疼了几天

7 说个同学父母的。

他父母刚开始恋爱。 有天去逛街,他妈看上一件羽绒服,但是一看价钱就拉他爸走。

他爸说:咱买不起还不能试试? 他爸就硬把他妈塞进换衣间。

他妈换出来,他爸东看看西瞅瞅,拉着他妈就跑,说:快跑!趁营业员不在!

他妈穿着那件羽绒服,标签飘在外面,被他爸拖着向外飞奔,刚好路过一个柱子,他妈一把抱着柱子大哭。 他爸回过头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?

他妈哭得更凶了 。 然后他爸大笑起来:哈哈哈哈……衣服钱你进去的时候我都付过了

8 昨天在沃尔玛,突然闹肚子,强忍着冲进卫生间,刚一蹲下就开始惊天动地的喷发,结果隔壁的小孩大哭起来,她妈问她怎么了,她说,臭~~

9 一朋友想查话费,给10086发短信:我的话费还剩多少

10室友捉弄我,把我钱包藏在一个小盒子里,MD问题是那个小盒子是我要寄给广州一个女网友的礼物,我太牛了寄出去两天后才发现自己钱包没了。我在武汉,我的身份证,银行卡,女朋友的照片全在广州的女网友手里。

11上高中的时候总是下课大家聚在一起抽烟

那天我正好有个比较得意的事情给大家讲,结果我就抽的慢

其他人都抽完了,我还剩半根,一看快上课了,大口吸了两口

突然班主任进来了,我把烟一把扔到地上,用脚一踩

可是刚吸进去的两口烟只好屏住呼吸

班主任已经看到了,过来问我,你是不是抽烟呢

我摇头

班主任:说话

继续摇头

班主任怒了:你给我说话

我:我…没…抽…烟…(伴随着烟从鼻子口中不断的喷涌)

班主任也没憋住笑了……

12第一次去吃意大利比萨,不知道吃啥,就点了份38元加8元送一份芝士的套餐。

餐毕,发现少了点什么,一想,原来少了份芝士,

于是叫喊道:服务员,我的那份芝士怎么还没上啊?我都吃完了,还让不让人吃了?

服务员:先生,你的那芝士已经浇在你的比萨了…

我:没事,你去忙吧…

13 有一次我去漫吧租了柯南,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……

14我高二隔壁般的真人真事..

某甲在上课睡觉… 被老师发现

他火大..就叫甲到黑板前面解题目…..

不会写的话 就准备当众羞辱甲

其实 甲没走到黑板 老师就开始酸他了..

成绩那么差 还敢上课睡觉 真不知羞耻

脑袋是不是放在家里…整天只会睡…

没想到..他居然会写…还解得很漂亮…

老师有点下不了台…只好让他回座位不要管他好了….

没想到 他居然还跟老师呛了一句….

我先睡一下

你待会还有不会的再问我

15听朋友说的,他一个同事的亲戚来重庆,亲戚给了一张重庆e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:“读卡啊“,他就拿起e卡通,大声念到:“重庆e卡通~~“,司机说:“到那边读“,这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:“重庆e卡通“,……车子当场失控

16早上公交车身边坐着一位带口罩的MM而且是靠窗的位置,现在不是流感闹的很凶吗,所以也就没觉得有什么。大家都知道现在冬天了人多公交车窗户也都关着,车上的气味自然差了一些大家都皱着眉头。可那MM的神态到很自然只见她从兜里掏出一支吸管放在嘴角边并把窗户打开一道缝隙,贪婪的吸着外面的空气。。。。。此举绝非一般人啊=。=

17我们数学老师总喜欢故作幽默的说些个没人笑的笑话

我们全班就商量恶搞他一把,等他上课说第一句话的时候,我们就全体齐声大笑

那天他进来,沉默了一下 说他爸去世了

我立刻放声大笑,其他人鸦雀无声。(我看这个笑岔气了……)因为想起我们的~那冷笑话……

18女施主,贫僧修为浅薄,尚不能隔衣疗伤…得罪了…

19今天出门想给兔子买点便宜的青菜,一圈转下来,最便宜的白菜2元一斤,看样子我的兔子命不久亦,我养不起了。
20人渣中的战斗机,败类中的VIP(骂人太经典了……)

21哦,听说最近很多同学考高数都挂了,我问了一下曾哥,他是哦不要紧,因为你们是为补考而生的男人……

22论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

23论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
24论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!
论坛回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-

25一次去看病,那医生说:“我从医20多年了,没见过这么严重的,等一下.我拿个相机纪录下,以后也好当教材用. ”

26有一次是生baby的时候,剖腹产,在手术室,上了麻醉,局麻,药劲上来了以后我就开始狂抖、打冷战,不过神志是清醒的,就听麻醉师在后面说“她high了”- -|||

27医院还有个结巴主刀,
有次手术中说了句:剪....剪....
他带的那个实习医生就喀嚓一剪子
然后他说:哎剪子给..给我!!....谁他妈...让.....让你剪的...我是要..要剪子!!

30猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

3 猪圈里的猪出第3次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

31犯人被执行枪决,由于了弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪……第三枪……这时犯人哭了:大哥,你掐死我吧,太他妈吓人了!!!

32如今,很多流行歌曲都给人似曾相识的感觉,看看下面的几组歌名,排列在一起,是不是让你捧腹大笑呢?
◆王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。点评:好深情的爱啊...
◆王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》。点评:老板,虽说我很爱逛街,但是质量不好的东西还是退了吧...
◆朴树《我爱你,再见》,丁薇《再见,我爱你》。点评:不送啊~~~
◆姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》。赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》点评:人多壮胆...
◆萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。点评:成熟啊...
◆苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。点评:小夫妻过得不错。
◆成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。点评:失忆症人...
◆董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。点评:小红帽,过来听外婆给你讲故事。

32我在公交车里听到别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:'我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在北京过年了。我想点首歌。'
主持人问他:'你想点歌送给谁?'
我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,谁知道他却回答说:'我想点一首陈小春的《算你狠》,送给北京站所有工作人员以及所有票贩子 !'

33周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。
突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:“喂,伙计,你好吗?”
我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还
好。”
正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:“你待会儿想干些什么?” 我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”
“你待会儿可以到我这里来一下吗?”
这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:“无聊!请你别再烦我了。”
隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。突然,隔壁又传来了话声:“对不起,哥们,我先挂了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……”

34大一,一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去25块3,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。
可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3……最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友!!!
直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:“没
错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!! ”
35重庆以前有个经典地名,叫做人和,取的'天时、地利、人和'的意思
那边有个单位,挂的招牌很无敌
“人和瘦肉型猪配种场”

36宿舍里的同志们来自五湖四海,说话时就免不了鸡同鸭讲.
一日,某东北和一甘肃男生去买方便面, 东北自言自语道:'整个啥味的呢?葱香牛肉的吧!'一旁甘肃男生好奇地问:'什么叫' 整'啊 ?'东北答:'吃呗,就是吃的意思.'傍晚,我们三人去卫生间,下水道堵了,导致里面 <黄金万两>.东北男生一看,大怒:'这可咋整啊!?'
话音未落,一旁的甘肃面如土色,干呕不止.......

37某日,有个精力旺盛的老婆婆上了公交车,一个彬彬有礼的小朋友起身让位给老婆
婆,老婆婆说:“你坐好,我还很年轻,不需要你让座给我的!”过了一会儿小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀,说:“没有关系啦,你不用让座给我,我没那么老,我还年轻呀!”就这样经过二、三、四次后,小朋友哭了!小朋友哭着说:“老婆婆,我家已经过了好几站了,你为什么不让我回家!!!”

我多年的精心收藏啊,拿出来实在有点不忍心………………
丛青芬荀女
1更郁闷的是店主竟然听懂了......
2 大学时我们班有个女生叫刘芸。一次,别的班的同学给她捎来一封信。信封上她的的“芸”字中下半部“云”上面一横,由于写得太潦草,横变成了点。结果那同学拿着信就在我们楼道里叫“刘芒,谁叫刘芒,有你一封信。”全楼道的人都跑出来看刘芒(流氓)了。结果那叫刘芸的女生就无奈地被叫了四年的流氓。
3 曾经有一段时间家里闹耗子,我妈就买了耗子药来维护家庭安宁,但是一个耗子都没药倒。一天大老早的,我妈起床看了看门旮旯里的耗子药,自语“这药怎么没有人吃啊?~~~”全家晕倒。。。
蚁化殷凝琴
有一天,一个病人来到医院,对大夫说:”大夫,你把剪刀留在了我的肚子里,怎么办呀?“大夫说:”没关系,我还有!“病人倒地
杭昂然Qr
上联:南通州北通州南北通州通南北.下联:男学生女学生男女学生生生男女,上联:东当铺西当铺东西当铺当东西,下联:响屁不臭臭屁不响连环屁又臭又响