天津工业大学研究生就业怎么样

阿迪小胖胖

关于天津工业大学考研的一些资料

链接: https://pan.baidu.com/s/1GbUPyPjbSLuHfqQkXdhwKQ

 提取码: wsfh 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

--来自百度网盘超级会员v1的分享

若资源有问题可以追问

很高兴回答问题
就业是需要看的是个人的时间能力的,有些单位还会看在大学的学习情况的。

天津工业大学(Tianjin Polytechnic University缩写:TJPU),简称天工大,是天津市重点建设的公办全日制高等学校、天津市重点建设的全日制普通高等学校。学校历史悠久,最早的系始建于1912年,是一所以工为主,工理结合,工、理、文、管、经、法协调发展的多科性大学,拥有培养学士、硕士、博士的完整教育体系,参与国家“863”、“973”计划,在教育部首批本科教学评估中获得优秀,被教育部评为“全国毕业生就业典型经验高校”。
截至2013年,学校总占地面积230.8102万平方米,总建筑面积97.0527万平方米,下设1个学部、15个学院,全日制在校生28000余人,在校研究生近2000人,留学生约300人,图书馆拥有藏书212.75余万册。
freshoxygenlg
目前来看比较大的专业,比较有特色的专业还是可以的,我是机电的,这届毕业的,都签了,还可以的。北京解决户口,4000吧。
mbhok
关键看专业了,如果你所选的专业恰好是这个学校的强势学科,比如纺织复合材料,非织等还好点,要是选的那种不三不四的鸡肋专业,还是算了~毕竟人家是纺院起家的,选的时候要多考虑考虑~
lrb1234567890
上研究生要么211,要么985,其余的就不要考虑了。浪费时间金钱啊