2000元以下智能手机,麻烦推荐部!

想买手机,2000元以下的,之前用三星的I900丢了,觉得I900视频播放时比较卡(640*480),可能是128RAM+128ROM的关系。现在想买部2000元以下的,... 想买手机,2000元以下的,之前用三星的I900丢了,觉得I900视频播放时比较卡(640*480),可能是128RAM+128ROM的关系。
现在想买部2000元以下的,256RAM+256ROM的,至少RAM不能少于128,配上导航,用起来方便。
国内国外的牌子机型麻烦大家都推荐下!!系统不要赛班的!!WM、Android或者M8的CE都可以。

PS。其实我自己看了好久,1.HTC有好几款都不错,但是价格高;2.国产的话,中恒DEC的G11性价比好高哦!就是不知道质量如何……3.另外国产的魅族M8也不错,但是又怕CE系统兼容不好,导航和软件少。

麻烦大家给点意见,最好有详细见解,我会再加分,谢谢!!
首先谢谢大家积极回答,希望大家能补充答案一下,性能、价格、质量和系统兼容做个比较。
1.魅族M8,对于看小说,上Q,游戏,和最重要的导航(灵图9好用)来说,这些兼容如何?听说三月有新CPU?
2.黑草莓了解真不多,只觉得键太小了,不喜欢。
3.HTC或多普达的HERO、G1、G2,好像性能一般般,怕用久了会慢,当然是指一两年。
4.中恒的G11应该是刚出的吧?M8之前应该还没出,不过麻烦大家拿G11和M8做个对比,用过的请说说~!

再次感谢!!
weiyanmeng2008
推荐m8
手机用户27197
htc-hero