2000元以下智能手机,麻烦推荐部!

想买手机,2000元以下的,之前用三星的I900丢了,觉得I900视频播放时比较卡(640*480),可能是128RAM+128ROM的关系。现在想买部2000元以下的,... 想买手机,2000元以下的,之前用三星的I900丢了,觉得I900视频播放时比较卡(640*480),可能是128RAM+128ROM的关系。
现在想买部2000元以下的,256RAM+256ROM的,至少RAM不能少于128,配上导航,用起来方便。
国内国外的牌子机型麻烦大家都推荐下!!系统不要赛班的!!WM、Android或者M8的CE都可以。

PS。其实我自己看了好久,1.HTC有好几款都不错,但是价格高;2.国产的话,中恒DEC的G11性价比好高哦!就是不知道质量如何……3.另外国产的魅族M8也不错,但是又怕CE系统兼容不好,导航和软件少。

麻烦大家给点意见,最好有详细见解,我会再加分,谢谢!!
首先谢谢大家积极回答,希望大家能补充答案一下,性能、价格、质量和系统兼容做个比较。
1.魅族M8,对于看小说,上Q,游戏,和最重要的导航(灵图9好用)来说,这些兼容如何?听说三月有新CPU?
2.黑草莓了解真不多,只觉得键太小了,不喜欢。
3.HTC或多普达的HERO、G1、G2,好像性能一般般,怕用久了会慢,当然是指一两年。
4.中恒的G11应该是刚出的吧?M8之前应该还没出,不过麻烦大家拿G11和M8做个对比,用过的请说说~!

再次感谢!!
飞翔鸟手机网
如果你不是图一时之快的话,魅族M8和中恒的G11应首先排除,手机制造也是需要技术积累的,不能只看外表和参数(三星的I900就是靠外观取胜的),国产手机做的是广告而不是产品,一般来说是上手了就后悔。鉴于你两千的价位,推荐HTC T3333或G2。G2的蓝牙和QQ有点小问题,需要自己上论坛解决。
HTC或多普达的HERO、G1、G2性能一般般,怕用久了会慢,当然是指一两年。
?——今天还是头一次听人说起。
百度网友2bdc7802b
其实我觉得你心里已经有数了,
国产的 魅族M8还成,多点触控,QQ,游戏这些的都没问题,我同事刚买的,音质什么的话都不在话下,屏幕还很大,智能机里算是不错了,唯一不足就是兼容性了
国外推荐诺基亚的,想要的都很齐全,兼容性好
不过智能手机都有一个缺点,电池很快耗光,软件下的多了手机速度也会慢下来
中恒DEC的G11很不错
3.6英寸超大屏幕加500像素..速度快,性价比高。质量在国内已经算顶尖了.
我同事用的是M8,事实上跟Iphone有的一拼。。但是他说还是没有以前那部中恒DECG11好用..
所以建议就选中恒DEC的G11..
tsyo
1.魅族M8的windows ce系统太老兼容性实在不好支持的软件太少不见意选
2.黑莓还可以就是新出的机器都是黑莓系统不知你玩能否顺手
3.智能机国产的不要选如果软件兼容性不好机器老死机售后也不行
建议你选windows mobile系统的手机或诺基亚的
硬骨头的标
HTC MAGIC G2?qq上有个专栏推荐手机的,你可以去看看的,很多好手机我都从那知道的,希望对你有帮助~