买车什么叫现金优惠

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
现金优惠是指所有的优惠项目都是降的现金,而不是以各类服务、汽车配件的形式出现的。比如说某车原价8万,现在优惠1.5万,但是这1.5万不是现金,而是礼包,也就是说你还得出8万元买车,那1.5万是4S送你的所谓的价值1.5万的礼包,值不值的,咱们没省下钱,只是多得了些东西,这就不叫现金优惠。真正的现金优惠是指给你便宜1.5万,你用6.5万能买下车。就这个意思 。
生活常识爱分享

现金优惠是指所有的抄优惠项目都是降的现金,而不是以各类服务、汽车配件的形式出袭现的。

比如说某车原价8万,现在优惠1.5万,但是这1.5万不是现金,而是礼包,也就是说还得出8万元买车,那1.5万是4S送的所谓价值1.5万的礼包,值不值的,咱们没省下钱,只是多得了些东西,这就不叫现金优惠。真正的现金优惠是指给你便宜1.5万,用6.5万能买下车。

买车注意事项

第一,机动车登记证书、购车发票和车辆合格证是汽车上户的必备证件,新车交付确认表、车辆使用手册和三包证明是为日后车辆保养以及保修需要提供的凭证,所以这些一定要检查收好。

第二,如果由4S店负责上牌、办理保险,那么就还需要从销售手上拿取保险单正本、保险发票、交强险发票、车船税发票、购置税发票、完税证明以及交强险标。

第三,对车身漆面、发动机等车辆外部检查,以及里程数、音响系统等车辆内部检查。最后,签合同时要仔细看清楚,然后就可以到车辆管理部门进行新车上牌了。

网路判官
百车吧帮你解答,给你举个例子啊,这辆车11万,我给你优惠1万,这辆车就是10万了。但是优惠的这1万,有可能是给你1万的装具,也有可能直接给你从总款上减掉1万,总款上减掉1万这种就叫现金优惠了。虽然赠送1万装具也叫优惠一万,但是装具是有成本的,4s店的成本大概在3000左右,这样来算,还是现金优惠划算一些。
w_qi521
就是你车的裸车价的基础上给你算优惠
小白梨哎吆喂