求一些忧伤的英文歌曲。

最好是最近一些歌曲。。谢谢。如果质和量同样好,不吝惜加分。另:那些世人熟知的歌曲麻烦不要推荐了。谢谢。http://zhidao.baidu.com/question/1... 最好是最近一些歌曲。。谢谢。
如果质和量同样好,不吝惜加分。
另:那些世人熟知的歌曲麻烦不要推荐了。谢谢。
http://zhidao.baidu.com/question/116535546.html
http://zhidao.baidu.com/question/89767549.html
http://zhidao.baidu.com/question/89516781.html
http://zhidao.baidu.com/question/77392049.html
http://zhidao.baidu.com/question/51606365.html
以上是我曾提问过的。麻烦至少达到以上的回答水平。再次感谢。
fishpe
你找对人了

直入主题:

Paul Tiernan-《How To Say Goodbye》 看歌名就知道是首失恋伤感歌曲 电影《爱情无限谱》插曲

Bonnie McKee-《Somebody》 你可以感受这首歌是在等待心爱人的内心独白 电影《偶像有约》插曲

Frankie Jordan-《Once Again》又一次恋爱了的感觉 电影《偶像有约》插曲

Carla Bruni -《You Belong To Me》 反复吟唱 情怀依旧

Damien Rice-《The Blower's Daughter》 听的叫人伤感欲罢不能 电影《偷心》主题曲

Daniel Powter-《Whole World Around》 其实他的很多歌曲都很好听 福特汽车广告曲

Glen Hansard,Marketa Irglova-《Falling Slowly》男女对唱太动人了 电影《曾经》插曲 其实这部电影的原声都值得去聆听

Hilary Duff-《Someone's Watching Over Me》 小甜甜接班人 励志歌曲 电影《劲歌飞扬》插曲 这部电影的原声也不错

Libera-《Love And Mercy 》 天使之翼合唱团 听这首歌心灵仿佛也被洗涤

Michael Bublé-《Home》 听完后 好像回家啊

Pelle Carlberg-《Go To Hell, Miss Rydell》 平凡却动人

Priscilla Ahn-《Dream》 清澈的声线 淡淡的吉他 朋友你的梦想呢

Tamas Wells-《The Opportunity Fair》 好柔的声线啊 觉得比苏打绿的歌好听

Rosie Thomas-《You And Me》 听的叫人流泪~
MARIAH CAREY - Candy bling
shayne ward - breathless 男的海豚音
linkin park 和 jay-z 合作的Jigga What/Faint 像嘶喊唱的
copeland - SHOULD YOU RETURN 漂亮的女声
AQUA- LOLLIPOP 曲风明快
FROM PARIS TO BERLIN 听着好像已经飞到巴黎
mgmt - electric feel 像女声的男声歌曲
imogen heap - come here boy有点像男声的 女声
you are gonna cry - ewa sonnet 好听的 女声
MJ - one day in your life 比 you are not alone还慢的 慢歌
led zeppelin - stairway to heaven 漫长的 歌曲
snow hey oh 很有感觉
chromeo - women friend 电子风格
alizee - j`ai pas vingt ans 慢歌
coldplay - strawberry swing 慢歌
phantom planet - california ,
heart skipped a beat ,,, 男女
cape cod kwassa kwassa ,刚听的
taking back sunday - cute without the e ,
david archuleta - waiting for yesterday ,
crystal castles - crimewave
foo fighters - times like these ,
The Smashing Pumpkins – Zero
kiss_安
偏好摇滚--流行朋克。
推荐我喜欢的这种风格的歌。很多看着歌词更有感觉。

推荐摇滚为主是因为我觉得摇滚很多都是宣泄一种情绪。
沙哑的嗓音,有点沧桑,更加感受到这种忧伤。

1----------Mike Bailey(Sid)的Wild World。有个深夜听了在别人BLOG里听了,沦陷了。
2----------Sum41的With Me
关于这首说点什么,这首在我ipod里放了很久。09年底,加了一张照片,是主唱Deryck和Avril的破碎的照片。觉得蛮符合这个歌。
还有他们的一首相对安静的歌pieces。是因为这首歌喜欢上了Sum41。。。
3----------The Click Five的Mary Jane。很有感觉的一首。
4----------Faber Drive的Again和Tongue Tied。还有When I'm With You。
5----------The Fray的You Found Me。还有Never Say Never。
6----------Limb Bizkit的Behind Blue Eyes。。。对歌词很有感觉No one knows what its like,to be the bad man, to be the sad man 。。。behind blue eyes。。。。

前几天看了溏心风暴,里面有首不是很有名的插曲很喜欢。
Smash的Talk To Me。不是那个remix版的。

晕,不好意思,我是女生偏好磁性男声。。。。

=================================================================

女的忧伤的听来听去我就听那么几首过时的。
像Sibel的Sorry。。还有类似Lene Marli的A place nearby这种风格。还有艾薇儿的Girlfriend那张专辑的两首歌。。。。

回答完睡觉。如果你对摇滚风的也有爱可以好好听一下。基本不算新歌。不好意思
仙人鲁板板
推荐下
【3 Times And You Lose】 出色的Travis乐团 首首不容错过。

【a place nearby】感觉一般般,不过好多人喜欢。

【Happy Ending】mika的。一定要坚持听到6分钟后面的,千万,错过了遗憾。

【today】之前你的回答有人推荐过maximilian的作品,不过我最喜欢这首。

【Love Songs on the Radio】喜欢的mojave 3的作品~嗯。飘渺派。

【The Opportunity Fair】估计提起tamas wells一般人就想起Valder Fields,不过他的其他作品一样出色。

【this land is mine】 dido知道吧?

【forever at your mercy】来自新民谣名团ashram~

【Temper Tantrum 3 Min.】esdon 艾德森乐团-艾德森的纯真世界~

【Ordinary Days】嗯,小红莓主唱个人作品,其实专辑不怎样,不过这首还可以。

【relief 】Chris Garneau的作品,其实都差不多,首首高水准~

ps:mika那首绝对要试试~
Mickey1506
我从我的音乐库里给你找点我喜欢的吧

很忧伤的吗
you just never know
I`m sorry ldy lickem
dedicated rip ldy lickem
everytime ldy lickem
tell me who you are ldy lickem
if naby
happiness 这首歌是韩文了咯.
eminem mockingbrid
daniel powty-free loop
declan grlbraith -tell my why
declan grlbraith -love of my life

不知道Lz是否和我品味类似。

回答过一次,看到楼主要求比较高,所以认真重写下,希望能达到楼主要求

比较新的歌,这些歌虽然我不能肯定是最新的,
但是肯定不是很多人都听过,是我最近刚听到的。
stop cring your heart (电影原声)
这男的唱的很特色
new years kiss
这歌谈不上很忧伤,不过很适合在忧伤的时候振奋自己
也算是祝福新年快乐了。
colors-miyo
淡淡的忧伤,很短的歌1:41。
river flows in you vocal ruvin
这首歌不是英文歌,但我建议LZ听听..个人很喜欢,
如果楼主不喜欢就可以跳过了.
she`s gone-steelheart
悲哀的摇滚.老歌.
sul senzafondo-joujou d`antan
轻轻的低吟,幽幽的哀伤
cant help falling in love-lilly me
她的声音总是让我很陶醉.

好歌难求.要努力寻找的话还是能发现的.

很多很多..我先选了这么多..希望楼主喜欢.