关于股票印花税和佣金的问题

初学者,请勿喷。真心请教。先谢过。买了一只股票,购入价是5289,系统显示的账面成本价是5290.92,可实际成本是5313,想请业内人士请教,印花税、佣金是各是多少?谢... 初学者,请勿喷。真心请教。先谢过。

买了一只股票,购入价是5289,系统显示的账面成本价是5290.92,可实际成本是5313,想请业内人士请教,印花税、佣金是各是多少?
谢谢
125_219_329
首先印花税是卖出有,买进是没有的,而且是固定收取,0.1%,是国家收的,在一个佣金0.03%-0.3%之间都是属于正常的,你这个佣金根本没法具体算,给的数据太少了,最起码说说买了多少股啊,但是我估计不会低的,还有一个费用是上海股票特有的叫过户费,每一千股收一块,希望能帮到你
帐号已注销
你这个数据不准,按买入最低5元佣金,加卖出最低5元佣金和5.3元的印花税,最终的保本金额是5314.3元。具体佣金的比例,你这里估计是查不到,因为佣金没超过5元,无法计算佣金率是多少,不过可以打券商的客服电话查询佣金率。

买进费用:佣金是成交金额的0.02%到0.3%,最低收5元,过户费每100股收0.06元(沪市收,深市不收)。
卖出费用:佣金是成交金额的0.02%到0.3% 最低收5元,过户费每100股收0.06元(沪市收,深市不收),印花税是成交金额的0.1%。
TEL15882885555
你好:
你所说的应该是买入金额,印花税这个是国家规定的,出让方收取,就是在你卖出的时候收取成交金额的千分之一,买入免征收,佣金是证券公司收取的,双边收取,买卖都要收取千分之二,你目前的佣金在千分之二左右,算是很高的了,目前网上开户的佣金都在千一以下了。
祝:投资愉快。
网上低-佣开户可咨询我。