暗黑破坏神啊2雇佣兵怎么选

lydsmiracle
一般都选择噩梦难度A2的防御型枪兵,带圣冰光环,大范围的减速控场,是对生存力的很大提升。
不过冰冻后的尸体融化消失,所以召唤流死灵法师和陷阱刺客这俩需要怪物尸体的流派不能用。可以考虑噩梦的进攻枪兵,力量光环。

以下是枪兵光环
普通、地狱:
进攻:祈祷瞄准,加命中率
战斗:祈祷,回血快,但没有好装备你别指望太多
防御:反抗,加防御力(注:高的防御只会增加你的闪避率,不会减少怪对你的伤害)
噩梦:
进攻:力量,加实体攻击力
战斗:荆棘,攻击反弹
防御:圣冰,冰冻敌人

近战职业命中不足时也可考虑普通/地狱进攻枪兵,攻击足了考虑噩梦进攻佣兵;够肉的盾骑或者双梦双热丁可以考虑带A1的冰箭罗格,这样可以配信心加个狂热光环(自身圣骑就可以倒出技能来用反抗光环或者信念光环了);所有职业在普通遇到督瑞尔或者大菠萝瓶颈时,可考虑做个怨恨(6+1+5长柄/长矛),配给普通的战斗枪兵来磨死boss打破瓶颈;普通难度当中,A3的冷法师佣兵也是相当给力的,可以用到噩梦换圣冰枪兵;另外,在1.10版本好像有个bug,如果你做梦境(16+31+21头/盾)头和盾给A3剑法师佣兵的话,不断拿起放下其中一个梦境,会把神圣冲击光环叠加到LV99,这样你可以靠枪兵的电光环大范围清场,对付小怪很棒的持久AOE伤害。
邪恶柠檬
游戏玩家

根据你的职业和需求确定,通常做法:bowzon用act2力量光环增加自己的dps,sum nec也是act2力量光环加骷髅的攻,sor自己的攻击够了,带个act2冰环比较安全,也有nova sor专门kc的带act2防御光环,pk sor也会带act1 mm作为额外的攻击手段。总之还是根据自己的职业情况确定。
heyulin002
选个冰伤害的 没事还可以减减速 定定身