看过一部电视剧忘记它叫什么名字了

讲的是四川大地震的事后一群囚犯越狱的故事... 讲的是四川大地震的事后一群囚犯越狱的故事 展开
桥天赋qR
电视剧:大追捕。 主要演员: 王伟饰 李天宇 朱捷饰刘颖 安亚平 饰 贺华仁 华子饰 易力健 陈一佳 饰 许可心 标马饰 马向荣 电视连续剧《大追捕》讲述了一场不期而至大地震中某地监狱中一小股犯人趁乱出逃该监狱地处荒野余震不断情况下囚犯分成几路逃窜使得抓捕工作十分艰巨司法部领导对此事十分重视立刻组织了追逃队伍捉拿逃犯同时一支经验丰富装备精良特警队也从北京出发飞赴出事地点抓捕地震以及恶劣环境致使大量人畜死亡疫情开始慢慢滋生不断蔓延整个监狱仿佛边成了一座死亡之城司法部领导立刻从北京抽调了大量医学专家组成医学小组赶赴疫情现场为了挽救生命不惜任何代价抓捕队伍和特警小队严密配合各路逃犯走投无路强大政治和武力攻势下——束手就擒抓捕队伍胜利归来经清点五千余名逃犯无一漏网创造了世界监狱史上奇迹这时传来了水库决堤恶讯干警们顾不得劳累纷纷要求请战抢救灾民罪犯们也发誓要用热血洗刷自己罪恶……犯人和干警共同努力下新监狱落成国旗又一次升起监狱长贺华仁宣读立功人员名单许多犯人此获得新生。

采纳哦