求几个笑话,越多越好,要很好笑的。最好段一点的。 50

安吉娜卑鄙
  1.校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
  校长:“各位老师们,同学们!”
  英语老师:“ladies and gentlemen!”
  校长:“各位女士们,先生们!”
  英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
  校长:“早上好!”
  英语老师:…… ==”汗

  2.说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫

  3.一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根,两根,三根,最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。

  4.从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。

  5.小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。

  6.蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,蜘蛛问:为什么?这是为什么!蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.

  7.夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。然后脱了衣服的香蕉就变成了香蕉干~

  8.有一天,三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。
  第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.
  第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.
  第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料一个重心不稳跌下山谷。

  9.小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
  小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
  小明就爽快地回答:妈,我看完了。
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
  小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

  10.熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

  11.有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!为什么会这样呢?因为小明踩到柠檬了!

  12.汉字当中哪个字最酷?丁字裤(酷)
  巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。
  “尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了。你怀的是双胞胎。
  “臣”对“巨”说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。

  13.某日,一个大学老师提问一学生,树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?
  学生反问:是无声手枪吗?不是枪声有多大?80-100分贝。在这个城市打鸟犯不犯法?不犯。您确定那只鸟真的被打死了吗?确定。这时,老师已经不耐烦了:“,你告诉我还剩几只鸟就行了,OK?树上的鸟里有没有聋子?没有。有没有被关在笼子里挂在树上的?没有。边上有没有其他的树,树上还有没有其他的鸟?没有。如果有鸟怀孕了,算不算肚子里的小鸟?不算。 打鸟的人眼有没有花?没有花,就十只。教师已经是满头是汗,且下课铃响,但学生继续问:有没有傻得不怕死的鸟?都怕死。会不会一枪打死两只?不会。学生满怀信心地说:,如果您的回答没有骗人“打死的鸟要是挂在树上没有掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。老师当即口吐白沫倒在地上!

  14.一天,有人经过十字路口,发现一件超级恐怖的事,他发现卡卡西和孙悟空竟然在笑!

  15.很久很久以前,有一晚,池塘里有三只虾,哈哈哈,一个女鬼放了一个屁死了。

  16.一个搞生物研究的女外星人来到地球,转了一圈后,觉得人类基因有不少可借鉴之处,于是她抓了个男人,想把他和关于人类基因的文本资料一起带回。可飞船体积小,没法带他走,资料又过于庞大,不能一次带完。焦虑之际,飞船的电脑帮助系统道:“这人身上有一根小小的棒子即可解决你所有问题……”这时她才恍然大悟,笑着留着口水对那个男人说:“。。。。。把U盘给我!” 。

  17.有一个陷儿正过马路,结果不小心被卡车压瘪了,他奄奄一息的时候看了看自己的身体,他说:“原来我是豆沙馅儿的,不是肉馅儿的”
房体辰
【笑抽了】
[侃一侃] 假期到了,继续逼女儿找对象,她一生气便摔门而去,一天都没回家。我想起最近好多女生失踪的事情,挺担心她的,老婆安慰我说:“不用担心,我刚刚去发了一份征婚启事,她马上就会回来了。”说话间,只见女儿怒气冲冲地推开家门,手里拿着一张纸:“妈你什么意思?我哪有110斤!我明明只有98斤好吗!”

[冷笑话] 假期一大早就和老妈吵架,她看我各种不顺眼,一直跟我过不去,冲我吼道:“你怎么还不嫁出去?”我回她:“我招你惹你了?”她说:“你吃我饭!”

[糗大了] 我是即将毕业的女研究生,目前正在发愁找工作。十一回家老妈问我:“解决个人问题了吗?”我郁闷道:“我正在找工作,愁得慌呢。”老妈说:“我觉得相对于找对象来说,你找工作还是比较简单的。”我……
追答
【笑抽了】
[侃一侃] 今天十一,预定回家看父母,老妈在第三次打电话过来后,终于怒了:“你到底什么时候起床?”我闭着眼睛说:“当第一缕阳光射进我的窗户时,我就起床。”老妈怒吼:“现在已经中午了!”我翻了个身,说:“哦,我租的屋子是朝西的。”

[冷笑话] 十一那天,早上还没起床,突然接到一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!”我迷迷糊糊地把可能的人猜了一遍,都不对,怒了。就问他:“你到底是谁?不说我挂电话了!”结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……”当时偶就崩溃了……

[糗大了] 假期前加班很累,好不容易等到十一回家看看父母。早上睡懒觉,早饭做好了就差我没到位。隐隐约约听到对话,老爸小声说:“我去叫他起来吧?”老妈说:“不用了,让他睡吧,怪累的。”我心想还是亲妈好啊!还没感慨完,老妈紧接着又来了句:“他起来咱们就没得吃了。”我……
【笑抽了】
[侃一侃] 嫂子带着财迷的小侄女去诊所打针,医生开了三瓶点滴,侄女开始吊瓶。打完了两瓶,侄女就不干了,说什么都不打了。嫂子灵机一动,对侄女说:“人家打两瓶送一瓶。”侄女低头想了想,说:“好!”侄女你也太财迷了……

[冷笑话] 某人问我:“保大人还是保小孩?”我回答:“呵呵,都不保。”“你可真是禽兽不如!”保险推销员瞪了我一眼后摔门而去。

[糗大了] 看到饭店的WIFI密码是ZLYGDSX,感觉很奇怪,就问服务员:“你家密码怎么这么难记啊?”服务员笑着说:“不难记。是再来一个地三鲜。”我一边读一边输入密码,于是服务员帮我点了一个地三鲜。
唯一的我183
有个卖龟苓膏的人 拿着个计算器 使劲按 归零 归零……
过去和未来
咱们结婚吧:在地铁上,25岁的大朋跟一位50岁的大娘坐在一起,大娘在玩手机,戴着耳机,大朋的另一次,一位姑娘正在看《咱们结婚吧》于是就对大娘说:“她在看《咱们结婚吧》,大娘没听到,说:“啥?“大朋又说:“在看《咱们结婚吧》,大娘又没有听到,又说:“啥?“,大朋急了,大声说:“咱们结婚吧!“结果,车厢里安静了3分钟,后响起了5分钟热烈的掌声。
丁家木桥
我只有一个脑筋急转弯:你和猪站在一起,打一个动物。

答案:象(像)
追问
这个可以,能多来几个不?