初中英语连词成句

theleavekissherbabybeforemothergavea... the leave kiss her baby before mother gave a 展开
知道合伙人交通运输行家

你好,很高兴回答你的问题,正确答案为:

The mother gave her baby a kiss before leave.

**************************************************************************
^__^真心祝你学习进步,如果你对这个答案有什么疑问,请追问,
另外如果你觉得我的回答对你有所帮助,请千万别忘记采纳哟!
**************************************************************************
追问
leave 不用变成leaving么,这是个可以变换形式的连词成句
追答
如果可以变形,就用leaving
辰乐团威武415
“一分二定三检查”连词成句方法佳

“一分”是指分清每个单词的词性与功能。通常情况下,名词、代词或相当于名词的词或短语充当句子的主语或宾语;动词、动词短语作谓语;形容词担任定于或系动词构成表语;副词或介词短语作状语。如:
1. chinese, learn, we, at school
(名词) (动词)(代词)(介词短语)
We learn chinese at school.
主语谓语 宾语 状语
2. at six o’clock, Mr Green, goes to work, in the morning
(介词短语) (名词短语)(动词短语)(介词短语)
Mr Green goes to work at six o’clock in the morning.
主语 谓语 状语 状语
“二定”分别是指:
1) 确定句子的主语、谓语及宾语成分(也即“主干”)。句子中要谈及或说明的人或事物是主语,回答主语“做什么”或“是什么”的部分是谓语。谓语一般由动词或动词短语充当,有时也可以是系动词加上一个形容词或名词担任。宾语是动作行为的对象,是动作的承受者。宾语一般由名词、名词短语或代词充当。如:
1. Mike gets up early every day.
(主语) (谓语)
2. They are at work.
(主语) (谓语)
3. Mike looks after aunt Mary’s children.
(主语) (谓语) (宾语)
2)确定句子类型。若该句子是陈述句,则主语位于句首(谓语前面);若句子是疑问句,则主语位于系动词、助动词或情态动词之后。如:
4. The Whites like basketball.
(主语) (谓语)
5. Do you come here every day?
(助动词) (主语) (谓语) (状语) (状语)
6. May I have your name , please?
(情态动词)(主语)(谓语)(宾语)

7. When do you usually go to school?
(疑问词) (助动词) (主语) (状语) (谓语)
“三检查”是指检查标点符号的使用是否正确;检查主、谓语等成分在人称与数上是否保持一致;检查是否有单词被遗漏或书写是否规范。
满意请采纳。
专注互联网技术解说
回答是:The mother gave her baby a kiss before leave.

翻译为:妈妈在离开之前给宝宝一个吻

希望帮到你,有疑问请追问
追问
leave不用变成leaving么,这是一个可以变换的连词成句
追答
before看作介词的话,就需要变成leaving。
sparks913
The mother gave her baby a kiss before leave.
烛泪残红
The mother gave her baby a kiss before leave