为什么我的电信3G无线上网卡突然搜索不到3G信号了?

今天上网就没有3G信号了,只能用1X的,昨天晚上还上的好好的。为什么今天起来上就没有3G信号了呢。我重新安装了无线上网驱动也还是没有信号。... 今天上网就没有3G信号了,只能用1X的,昨天晚上还上的好好的。为什么今天起来上就没有3G信号了呢。
我重新安装了无线上网驱动也还是没有信号。
记忆de轨迹
你好,有时我的3G卡也会发现这样的情况,我的3G卡是 华为的EC1260 ,有时候突然没有3G信号时我发现是3G卡的驱动出现问题,导致电脑不能正常识别设备,出现这个状况请你查看你的电脑中的“设备管理器-调制解调器”这一项还有没有3G卡设备,比如我的机器,正常的时候除了机器自带的一个56K小猫外,还有就是华为的3G MODEM设备,名称是"HUAWEI 3G MODEM XXXXX",反正注意观察有没有"3G MODEM"这样的字样,如果存在就是信号强度的问题,把机器拿到室外再试试;没有存在就是设备驱动出现问题,重新安转设备驱动并重启机器,知道该项正常出现该设备(就是正确识别硬件)为止即可解决问题。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

有三种可能:
1、3G现在覆盖范围没到您那里。
2、驱动没有装好。检查的方式,查看设备管理器里的网卡驱动是否有黄色感叹号或则红色感叹号。这些都是没安装好的意思
3、是基站问题。拨打10000号客服询问一下。
你打客服吧、、、我也遇到过,打客服查了一下,他说我这边的电缆正在维修。所以没信号。因为3G还在建设中,还不是很完美。你打客服,让他给你个答案。这样你心里能踏实点。
谢谢、、、请采纳
百度网友4c48df3
1.可能卡内没钱了?
2.中国电信信号故障
3.本身卡的问题,比较容易掉