男友劈腿 分手怎么说才能让他后悔一辈子

他现在还不知道我知道了这个事情... 他现在还不知道我知道了这个事情 展开
猴胶霸0
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感……呵呵……爱情亦如此。真正优秀的女生,不会说什么让他后悔,因为你会相信,在很久后的某一天,当你已不再爱他,看开一切,有个爱你且你爱的人陪在你身边,且天天照顾你的时候,他呢? 呵呵……他会后悔和你分开,会想你,会知道你有多优秀的……
希望采纳
眼听下9900
什么都不说,不给他说分手的机会!找个比她好的,在以后的生活中,更加爱护自己,好好保养,让他以后看见你就后悔!加油!分手也要你先说!只对他说分手,多一个字不说
燕墨冼香卉
知道劈腿的下场吗?是摔倒。我真的很幸运啊、那女的还不知道吧、你这那是结婚啊、这部草人呢吗、我不会原谅你、见你的鬼去吧。
鞠令颛孙梓敏
其实我爸说只要你跟我结婚就会让你坐跨国公司的副总,以后公司也是交给你打理。你却这样对我,我们还是分开算了吧