咋写啊,呜呜

 我来答
白羊的飞舞青春
2014-07-29 · TA获得超过118个赞
知道答主
回答量:12
采纳率:0%
帮助的人:7.4万
展开全部
拆开在合并,找共同项
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
DSLZPP532
2014-07-31 · TA获得超过3024个赞
知道大有可为答主
回答量:1476
采纳率:83%
帮助的人:350万
展开全部
(6x-1)(4x-1)(3x-1)(x-1)+9x^4
=[(6x-1)(x-1)][ (4x-1)(3x-1)]+9x^4
=(6x^2-7x+1)(12x^2-7x+1)+9x^4
=72x^4+18x^2(-7x+1)+(-7x+1)^2+9x^4
=81x^4+18x^2(-7x+1)+(-7x+1)^2
=(9x^2-7x+1)^2
本回答被网友采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式