恐怖美术馆好像无意中玩出了奇怪的结局啊。。。 看起来是角落的记忆 回到美术馆大厅的时候突然发现下

恐怖美术馆好像无意中玩出了奇怪的结局啊。。。看起来是角落的记忆回到美术馆大厅的时候突然发现下面有一条通道进入里世界然后就不会玩了求结局名求攻略啊... 恐怖美术馆好像无意中玩出了奇怪的结局啊。。。 看起来是角落的记忆 回到美术馆大厅的时候突然发现下面有一条通道进入里世界然后就不会玩了 求结局名 求攻略啊 展开
墨盈花落
那是你进入了二周目地下室,至于攻略就自己到网上去找吧,挺多的。地下室通关可以解锁真·Guertena展,有更多的表美术馆里没有的美术品,通关一个结局可以在真·Guertena里增加一个人物,最多4个,就是爸爸妈妈、Garry和Mary。
拗哥里p7
你说,你喜欢“安”。想做个安安静静的女子,过着波澜不惊的生活,找一处安静之地,就这么浅浅淡淡的过着日子。可真正想做到安之若素,却是如此的困难。
百度网友f7e1337