求猎人bg同人文推荐

求猎人bg同人文推荐... 求猎人bg同人文推荐 展开
灰烬纪年
西索X西索by风临梦【超爱~
[猎人]made in china【不要被女主的名字骗了 不苏 欢乐向。
『猎人』职业NPC【飞坦BG女主一出场就被飞坦杀2333。
[猎人]傻妞你威武雄壮【连载中超欢乐233男主估计是侠客或飞坦
《[猎人1999]时间大王》。
[猎人]这不是RPG!【鱼哥的文质量有保障。第二人称
揍敌客家的网友【……二哥的网友大哥的BG
[猎人]土豪再爱我一次【侠客bg
[猎人]中二病也要当团长【不萌酷拉看了几章弃了 应该还行
蜘蛛窝里的蟑螂【女主开始有挂不痛不死后来没了OTL
卖花朵的小女孩【人尽皆知……
千金【好文。看久了有点记不清OTL
远方未远【不爱结局…跟西索好了最后还是掰了QAQ
猎人—你才找爸爸呢,你全家找爸爸【挺喜欢风临梦的文。奇犽BG
[猎人]暖暖环游世界【连载中
《阳光萝莉野望》【其实我爱的是作者……
[猎人反穿]圈养一只乌龟和《(猎人)西索与电梯小姐》【因为是西索bg一直放在收藏夹里。
《[猎人]钱进,钱进,钱进进!》【又见坑
《[猎人]失真始真》【不错可惜坑了
[猎人]桃乐斯日记【当我觉得正欢乐时它就悲剧了
《(猎同)五子棋的逃命生涯》 【坦爷V5
在大大的苹果树下【短篇BE
《猎人之伪萝莉的BT罗曼史》【已完结 女主是个LOLI……
《再见安娜》【本来很期待。可惜坑了晋江严打连原文都找不到
《[猎人]被玛丽苏折磨致死》【还没看。新出的 大概是团长bg
团长不萌不太清楚《不死》《七色》很有名
牛阿乾exFN10
(飞坦)猎人之居家旅行必备良伴
  流星街,这是莉珈对这个莫名奇妙世界的唯一印象。
不知道怎麽有一天睁开眼就在这鸟不生蛋狗不拉屎的鬼地方,不知道为什麽自己除了名字以外,什麽记忆都没了。究竟自己是从小就生长在这里还是莫名被丢到这里还是凭空从地面上长出来的?她不知道。
流星街,莉珈除了自己的名字以外还知道一件事情,这是漫画猎人里,一个被神抛弃的地方。然后其他的,为什麽自己会在漫画里就什麽也不知道了。
莉珈挣扎着从暖呼呼软绵绵的丝绒被里爬起来,抓抓蓬松的乱发拿起闹钟,早上九点整。
边打哈欠边脱衣服,进浴室来个醒神的冲澡,随着热水流淌思考早餐,她想吃刚出炉的外脆内松软的面包,配上培根炒蛋还有咖啡欧蕾、新鲜的果酱和起司球。洗完晨澡凝神想着早餐内容,培根炒蛋培根炒蛋~~~
砰!一盘还冒着热气、散发出诱人香气的完美培根炒蛋出现在她手上。
哈,莉珈开心的接着几个平空出现的食物,打开……
坦白X坦白【超好看= =+】

(小伊)猎人之哀上伊尔迷,女主是灰原哀,穿越到猎人世界。
猎人之揍敌客家的儿媳,也是伊尔迷同人
《明日的仰望》最喜欢这篇文了,男主是小伊。
《 书灵》写得也很好。
《七色》和《末红》是上下篇,写得超好的,就是还没完。
《我是OL我怕谁》吐槽文,写得非常好!!就是看的时候可能会骂人,但是他写团长真的没走型!!
《幻莲》咳咳……其实应该先推这个的,我当年看猎同的时候就是先看这个的。
《双魂》菊花散里大人的文,写得蛮好,男主侠客。
《小女巫穿越记》(柯特)貌似是这个,看得太久了都忘完了,就光记得作者名字是叫海银洛。以前觉得写得挺好的,现在未知。
《不死》我觉得这个绝对符合您的要求……但是相比而言我更喜欢OL!
《西索,我的爱》这篇写得不错,男主是谁一清二楚……不过更得比较慢。
就这样~希望有帮助到你~