魔兽世界人家问我消费什么

我第一次玩魔兽世界我现在跟着个G团团长问我打工还是消费我说消费我没装备弄点装备嘛但是人家又问我消费什么么晕难住了消费什么啊我是术士... 我第一次玩魔兽世界 我现在跟着个G团 团长问我打工还是消费 我说消费 我没装备弄点装备嘛 但是人家又问我消费什么么 晕 难住了 消费什么啊 我是术士 展开
四布圈佣630
首先你是没装备基础的,要明白,怎样才能将你提升最大化,首先你要看的布甲(呵呵罗嗦了~~),然则布甲是F系职业都能需求的,首先,你要看SS天赋。及现版本SS的各属性分配,我建议你先看加暴击的装备,还有,现在SS在精神这项属性上有所要求,精神能带给你不仅仅有法伤的提高还有就是你生命分流的蓝的转化值,这点不难判断,你需要加精神和加暴击的布甲装备,在武器的选择上,首先看你的资金能力,如果是大款,那就没说的了,HS去把黑书P到,再去SW把日灸P到...对于T6,我建议你如果图好看(想我这种,把T6 8件都拿了,全图好看,和纪念),可以想我一样,但如果想速度成型,那你就只许先买SW的3件新T6(即,腰带,护腕,鞋子)和头或肩膀,因为头跟(JD和DD头)差距不是很大,没必要那么在乎,再则肩膀提升最小,没必要丢开4T6属性去追求最大化.对于FB装备就差不多了...如果需要更明确,再聊哈~~~