戴尔的笔记本怎么样啊?谁能推荐一款啊,价格在3000-4000的

想买款dell的笔记本,谁能推荐几款型号,价格在3000-4000的。谢谢了那3000-4000这个价格,什么笔记本好点啊?什么牌子的都行,主要质量好点,服务好点就行。... 想买款dell的笔记本,谁能推荐几款型号,价格在3000-4000的。谢谢了
那3000-4000这个价格,什么笔记本好点啊?

什么牌子的都行,主要质量好点,服务好点就行。
满载快乐入心来
戴尔的笔记本原来的质量还不错,否则在几年前能登上世界笔记本销量第一的宝座吗?不过现在它的质量有很大的下降,所以它的销量也开始下降了,不久前它刚刚被宏碁挤出全球第二的位置,降低了全球第三。并且近期戴尔的笔记本问题频出,特别是在4000元左右的入门级笔记本领域。所以建议你在4000元左右的价位不要想着买戴尔的笔记本了,否则你很可能会后悔的。我建议你最先应该考虑的是联想的G450A T4300这一款笔记本,它的性价比是很高的,并且散热和质量都很好,它配有奔腾T4300处理器,2G内存,250G硬盘,GT210M独立显卡,DVD刻录光驱,30万像素摄像头,价格才只有3700元,是很超值的笔记本。
如果你不喜欢联想的笔记本的话那么你可以考虑三星的R467-DT09笔记本的,个人虽然是联想的忠实用户,但是还是很喜欢三星的外观设计的,感觉就是漂亮。这款笔记本价格在3800元左右,和联想的那一款价格差不多,不过就是显卡配置比较低一点,其它方面的配置都差不多,也是奔腾T4300处理器,2G内存,320G硬盘,DVD硬盘,G105M独立显卡,512显存,30万像素摄像头。不过它的优点就在于外观漂亮,如果你喜欢更高的配置那么就选择联想的那一款,如果你喜欢外观漂亮的话三星的那一款更适合你。其它品牌的笔记本我感觉就没有这两款好了,所以就只推荐这两款,这两款是很符合你的要求的。其它的就没有这么符合你的要求了。
tira_lin2
您好,综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14VD-A516,这款机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。详细可以点击链接查看详细配置:http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//configure.ap.dell.com/dellstore/config.aspx%3Foc%3Dins14vd-a516%26model_id%3Dinspiron-14-3421%26c%3Dcn%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26cs%3Dcndhs1
志_翔
DELL的笔记本想买性能好的4000一下不要考虑,别的牌子的比他的性能好很多很多。DELL的台式机不错,笔记本性价比太低,想买好的得花大钱!
戴尔Vostro 成就 1014 这款是我发现的四千以下比较好的一个了
hmz1063
这个价格不要买dell了,如果你执意要买,记得买3年保修,NBD,你说了他们就明白了。
luckylyq
那你买惠普CQ40-506AX吧,3750 元。 512独显