PSP上有哪些剧情特别好的游戏?

RT,我比较喜欢像最终幻想7那样的真人大小的,如果是英雄传说那样Q版人物也可以啊,大家推荐一些啊,谢啦。...一楼让我无语啦....... RT,我比较喜欢像最终幻想7那样的真人大小的,如果是英雄传说那样Q版人物也可以啊,大家推荐一些啊,谢啦。
...一楼让我无语啦....
archerxzero
看起来主要就是说RPG是吧?那么就不说AVG等一些了

空之轨迹FC/SC/3RD+卡卡布三部曲。。我知道LZ已经说掉了

宿命传说2
幻想传说(这个本来想重温的,发现系统还是老样子,泪奔)
YS7
北欧女神
传颂之物
天地之门
星之海洋
匿名用户
两款最好的你都说了,还让我们说啥啊,呵呵
feeso4
伊苏7 可以的 我玩通关了 最后的结局出乎你意料!哈哈
宿命传说2 不错 还有生化危机系列 还有个叫什么女神的 都很不错
CrazTyrant
伊苏7!!!