有什么好看的动漫,推荐一下

有什么好看的动漫,推荐一下嗯,最好是日本的,不要全是恋爱的,(有一点没关系),科幻的,搞笑的,悬疑的,推理的优先!如果各位有心仪的动漫,只要觉得好看,就发上来参考一下吧~... 有什么好看的动漫,推荐一下
嗯,最好是日本的,不要全是恋爱的,(有一点没关系),科幻的,搞笑的,悬疑的,推理的优先!
如果各位有心仪的动漫,只要觉得好看,就发上来参考一下吧~
_起系_氤彌
【守护甜心】、好看,爱情+魔法+变身+校园+多角恋
【零之使魔】、不错,爱情+魔法+校园+异时空
【金色琴弦】、也不赖,帅哥挺多,女主角就一个~爱情+魔法+音乐+校园
【天使怪盗】、我觉得很不错,爱情+魔法+校园
【不可思议游戏】,爱情+魔法+异时空
【犬夜叉】、嗯,可以、爱情+魔法+异时空

我家有个狐仙大人 搞笑+玄幻+校园+变身

SA特优生 搞笑+校园

守护甜心 搞笑+魔法+校园+变身

Tsubasa 魔法+旅程

灌篮高手 很久的片子,但是实在太搞笑了。

《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~
《彩云国物语》 中国风+政治 一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结
CLAMP早期作品,帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完

二,萌动画,爱情至上

《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
《美鸟日记》 校园+爱情 已完结
又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的
《我爱你baby》 校园+亲情+爱情 已完结
萌,很感动,我看每集眼睛都湿,是我太感性了么,少女必看
三,经典动画

《浪客剑心》 热血+历史+爱情 已完结
剑心的使命,责任,还有他和小薰细腻的感情都是经典啊,剑心的人格魅力无敌,可是被评为少女心中的最爱NO.1。剑心越看越帅,尤其是拔剑的时候,而且剧情是一集一个故事,又有连接,很好看
《死神》 热血+除魔+爱情 未完结
这个不能不看吧,帅哥美女层出不穷,男女皆适合看,有搞笑,有打斗,有爱情,后面就是有点拖沓,前面部分很好看 ,热血啊热血
《犬夜叉》 穿越时空+爱情 未完结
连载十年,值得一看,前部分很好看,后面有点拖沓,但看在杀殿的面子上还是看完了,杀殿帅哦~~华丽贵公子(这年头流行冷酷帅哥),走路都特有型,犬犬可爱,温柔时比较帅,女主和《水果篮子》的小透有点像,总之是招人喜爱的女孩
《十二国记》 穿越时空+历史 貌似未完结,结局有点仓促
剧情很好,是日本动漫少有的内涵的动画,剧情很紧凑,看了很振奋人心,本人很喜欢
《幽游白书》 魔法+热血 已完结
这个可算是现在好多魔幻动画的鼻祖,好多动画中都有幽白的影子。剧情没得说,好!妖狐藏马那叫一个帅!经典就是经典啊
《人形电脑天使心》 爱情 已完结
CLAMP的经典之作,我很喜欢的爱情动画,女主小矶真是太可爱了,推荐 ,但稍稍有点色
《闪灵二人组》 魔法+友情 已完结
这个算不上经典,但一直人气很旺,讲友情的,剧情还行,每集都是讲抢东西的,不过男人间的友情很好看的,帅哥好几个,没有爱情
《翼年代记》穿越时空+奇幻+爱情 已完结
号称CLAMP的最杰出作品,画面很漂亮,做工精良,剧情也不错,爱情很感人,少女必看 。反正哦,CLAMP的作品都有点让人难受,这些姐姐们太爱搞曲折磨难了,就不能让人家好好的爱一场吗?没办法她们的风格就是这样
《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结
超乎想象的好看,本来以为这种小孩子的爱情我肯定不喜欢看(毕竟我年纪不小了~~),但我居然津津有味的看完了,这就是动漫的魅力么~~
《AIR》 爱情 +悲情 已完结
超级催泪弹,不单单是爱情,更多的是亲情的表现,强烈建议睡前不要看,不然你的眼睛会。。。。O-O

四,新番

《大剑》 格斗+除魔 已完结
这个是我认为新番里最经典的一部动画,以女性为格斗主角,展现女性的坚韧与柔情,剧情结构紧凑,看完一集想看下集,有内涵,虽有点血腥,但大有感动所在。个人认为和《十二国记》是一个类型的,都是表现女性内心的一些东西 。女主的人格魅力无敌!
《少年阴阳师》 除魔+友情 已完结
帅哥挺多,声优超赞,剧情一般,爱情不多,恋声优的朋友一定要看
《抓鬼天狗帮》 除魔+暧昧 已完结
个人认为和《少阴》很像,都是一个少年阴阳师配一个型男,负责保护他,有稍许暧昧,没有女主
《叛逆的鲁鲁修》 契约类+机械+格斗 已完结
好像从这部动画出了后,契约类都很吃香,鲁鲁那个帅啊,剧情也赞,喜欢长腿长身的画风的一定要看,上面的人都身形好(个人认为有点偏瘦了)
《推理之绊》 智慧+推理 已完结
推理逻辑没有《柯南》那么专业,不过人物要美型很多,比较适合女孩看,属于休闲类推理,鸣海步真是帅啊,又聪明又有个性
《零之使魔》 魔法+爱情+穿越时空+校园 已完结
第一季看着不错,挺搞笑的,男主有点废柴,整天被女主殴打,不过战斗时还是挺强的,第二季讲爱情的多一些,男主有点太色了,不喜欢
《黑猫》 格斗+爱情 已完结
这个不算新,好像人气不太好,不过我看着还可以,可能是这类型的太多了,讲杀手的,因为某某事决定金盆洗手。剧情一般,雷同的太多,帅哥不少
北京张默然美术培训中心_
o当o
1.蔷薇少女
樱田纯,一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品。有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「发条 还是 不发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「转动发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(ドール),使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,向纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。」突然一个小丑布偶来袭,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂地成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和娃娃出现在纯和真红面前,被称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们战斗就此展开了……
由人气漫画家PEACH-PIT原作的漫画作品《蔷薇少女》,以“不可思议的幻想沉醉世界”为号召,的确是不可思议的唯美与神秘。

2.樱兰高校男公关部
故事将超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”
有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(春绯)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。

3.名侦探柯南
主角工藤新一原本是一位颇具名声的高中生侦探,在目击黑衣组织的地下交易后,准备追踪时却被黑暗组织的琴酒袭昏,并被灌下代号为APTX4869的不明药物。后来虽然幸免于死,但身体就此缩小为小学时期的模样。之后他灵机一动,改名为江户川柯南,在邻居兼密友阿笠博士的建议下,寄住在青梅竹马毛利兰的父亲-别脚侦探毛利小五郎家中,继续秘密从事追查黑暗组织的工作,并私下探寻获得解药的管道,希望能够恢复原来新一的样貌......

4.黑执事
身为凡多姆海威家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢?
英国名门贵族凡多姆海威家的执事,塞巴斯蒂安·米卡利斯黑执事
在知识、教养、品味、料理、武术、乐器......等所有的方面都表现得十分完美。
侍奉着年仅12岁的主人(在漫画中已经过了13岁),
适合世界上最好喝的红茶的执事漫画在此奉献给您……
我有生之年……都会做您的执事

5.吸血鬼骑士
一个寒冷雪夜,年幼的优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。夜间部的人(男的)一个比一个帅,(女的)一个比一个漂亮!但这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是吸血鬼!十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被院长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的、也是优姬非常倾慕的玖兰学长,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种,如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常非常恨吸血鬼!
黑云上的天使猪
〖人鱼的旋律〗我觉得还行。就是剧情有些老套。没事可以看看!~~~
〖东京猫猫〗 很好看的一部动画,集数不多不少,可以去看看哦!~~~(青山好帅!~~◎●◎)
〖灼眼的夏娜〗一部不错的动画片,可一去看看!~~~
〖双子星公主〗 有点幼稚,没事可以看看。
〖百变小樱魔术卡〗很老的片子了,将的是魔幻的可以看一看!~~
〖寻找满月〗挺好看的,跟星梦天使很像,不过各有所长!~~
〖圣少女〗跟神偷有关的片子,挺好看的!跟百变小樱是一个时候出的!~~
〖蔷薇少女〗 〖蔷薇少女II〗强力推荐,很好看的片子!!一定要看!~~~~~(不看的是猪!!~~)
〖YES!光之美少女〗 〖YES!光之美少女5GOGO〗这两部人物是一样的就是剧情不一样,跟美少女战士有点像!~~
〖小女神花铃〗挺好看的一部片子,剧情很新颖,值得一看。
〖魔法少女奈叶〗一部有点像打斗的片子,不过可以看一下。
〖瑶玲啊瑶玲〗有点老的片子了,我记的是我小的是时候的。不过也可以看一下!~~
〖星梦天使〗很好看的片子,不过还没完结。里面的月岛希良理很可爱哦!~
〖金色琴弦〗一部关于音乐的动画片,喜欢音乐的可以去看一看!!
〖樱兰高校男公关部〗 很搞笑的动画片!推荐你看一下!
〖吸血鬼骑士〗 强烈推荐!!!!很好看的动画,没看过的一点要看!!!!看里面人物超帅的!!尤其其实那个“福大人”。(啊!啊!!啊!啊!啊!啊!啊!帅!!!)
〖SA特优生〗 挺好看的一部动画,一定要看!!~~~
〖恶作剧之吻〗 很好看,跟《甜蜜再恋》有点像,不过这部比较好看!~~
〖华丽的挑战〗很好看很好看很好看,你一定要看!!
〖轻音少女〗还不错,不过我看了没什么感觉!
〖学校的日子〗有一点色,无聊时可以看看!!
目前想出的就只有这么多了,回家再想想!!!
zxy210007
以下动漫全部是根据个人喜好而推荐
并不分先后顺序.部部经典..!
至少我个人觉得以下的每部都是超好看!

⒈叛逆的鲁鲁修 And 叛逆的鲁鲁修2
类型:机械+头脑+魔法
推荐:★★★★★
精彩:★★★★★
感人:★★★
搞笑:☆
此动漫没有什么搞笑的场面,也没有太多感人场面,唯一最感人的是最后一级,特感人.
就算没有什么搞笑和感人的场面,但是内容确实精彩.
这是死亡笔记后最火暴的一部动漫.

⒉全职猎人 And 全职猎人OVA
类型:纯热血格斗
推荐:★★★★★
精彩:★★★★★
感人:☆
搞笑:★★
全职猎人没有漂亮的人物与背景,也没什么感人的场景,搞笑画面较少.
尽管画得不是很好,同样无数人被吸引。.
只因为太好看,太能牵动人心了.

⒊全金属狂潮(共3部)
类型:机械+搞笑+少许爱情
推荐:★★★★★
精彩:★★★★★
感人:☆
搞笑:★★★★★
其中第2部是出了名的搞笑,笑死不偿命!
个人觉得第3部比不上前2部.但是内容同样精彩.

⒋灼眼的夏娜 And 灼眼的夏娜2
类型:热血+格斗+爱情
推荐:★★★★★
精彩:★★★★★
感人:★★★
搞笑:★★
制作阵容强大,华丽的打斗场面看得目瞪口呆!
背景与人物画得也相当不错。值得一看!

⒌地上最强新娘 (儿童不宜!)
类型:格斗+少女爱情+搞笑
推荐:★★★★★
精彩:★★★★★
感人:☆
搞笑:★★★★★
此动漫带少量H.
但是很搞笑.并且很精彩.绝对不容错过的动漫!

⒍雪之少女(神作)
类型:爱情
推荐:★★★★★
精彩:★★★★
感人:★★★★★
搞笑:★
催泪动漫.挺感人的!
具有超豪华的场景与漂亮的人物.
确实下了不少工夫才画得出如此出神入化的动漫!!

⒎命运守护夜 又名:Fate/stay night
类型:魔术+格斗+热血
推荐:★★★★★
精彩:★★★★☆
感人:★☆
搞笑:★
7个魔术师的战争。豪华的场面看得惊心动魄!也是一部神作!

⒏蓝兰岛漂流记
类型:搞笑
推荐:★★★★★
精彩:★★★★
感人:★☆
搞笑:★★★★★
一个男孩漂流到一个只有女人的岛上的故事。

⒐濑户之花嫁
类型:搞笑+爱情
推荐:★★★★★
精彩:★★
感人:★☆
搞笑:★★★★★
一个男孩被一个美人鱼后的种种搞笑事情。

⒑舞-hime
类型:只有女人的格斗+契约
推荐:★★★★★
精彩:★★★★
感人:★☆
搞笑:★★
有兴趣的可以看下 舞-乙hime,这部与舞-hime完全没有关联。人物也完全不同。
第2部并没有第1部那么好看。但是演的是一个类型。只是第2部属于纯少女格斗。

⒒旋风管家
类型:搞笑
推荐:★★★★★
精彩:★★★
感人:★☆
搞笑:★★★★☆
一个背负1亿多的巨额债款被一个超级有钱的大小姐收留当管家的故事。
很搞笑。值得一看。

⒓史上最强弟子兼一(重点推荐!)
类型:热血+格斗+少许爱情+搞笑
推荐:★★★★★
精彩:★★★★★
感人:★★☆
搞笑:★★★☆
好象有51级,并不算长。
看了后你会突然觉得此动漫很短很短。
实在很好看。自然觉得很短暂!
百度网友dfa8272
可能我推荐的不多。不过都是我个人认为很不错的。

推理之绊。剧情很不错,人物也挺好看的,漫画很精彩,动漫也可以。

死亡笔记。这个我超喜欢的,L和月总会有你喜欢的人物吧。有推理成分。有的

剧情挺感人的。推荐你看

天使怪盗。DARK很帅哦。剧情也还不错啦。人物肯定美型。

樱兰高校男公关部。很搞笑的,真的非常好看。看几遍都不腻的动漫。人物也非

常好看,画风很不错。

黑执事。两个男主都很帅。很受好评哦。

黑之契约者。怎么说呢,这个你也许不会太喜欢。可以说是比较严肃的动漫吧。

不搞笑、也不萌。开始也许还会看不太明白。总之挺极端的。喜

欢的超喜欢,不喜欢的看一集就会腻吧。

伯爵与妖精。剧情还可以。喜欢它的那种古典英国风。男主也很吸引人哦。整体

上还是很不错的。还有可爱的小精灵。结局也挺温馨的。

完美小姐进化论。我个人认为,动漫很一般。女主一直是Q版的形象。而且人物

都是厚嘴唇。可是真人版的还不错。龟梨和也主演。在更新。

以上都是完结的。而且集数也不是很多。

还有些,大家普遍都知道的,很不错的动漫。

柯南。尤其剧场版很棒。

犬夜叉。还出了完结篇。

死神。

钢之炼金术师。很感人,也很有哲理性吧。又有点搞笑的成分。

叛逆的鲁鲁修。