魔兽世界可以几开

2.50ghz2GBneicun... 2.50ghz 2GBneicun 展开
百度网友aac73971f
最多三开。
天水海辰轴承仪器设备
wy6885032
不知道你的显卡 显卡OK的话 双开应该是没什么问题
lizhe8661886
咱俩配置差不多我最多三开 不过会有点走太空步的感觉
tsgxming
你的双开可以 不过不要吧画面效果调低 最好是不要窗口最大化 用小窗口比较好 我的配置比你好一点 只是显卡有点跟不上 我一般都是双开带小号 把小号的效果调最低然后用小窗口 大号就可以把效果调高一点这样看东西看的清楚些