高分悬赏,请英语高手帮忙翻译一句句子!!! 30

我做外贸的,客户在装箱图纸上写了一句话,请高手帮忙翻译下:Howthepalletsinfrontarepinwheeled.我就是不知道bepinwheeled做动词是... 我做外贸的,客户在装箱图纸上写了一句话,请高手帮忙翻译下:
How the pallets in front are pinwheeled.
我就是不知道be pinwheeled做动词是什么意思
蓝吊带
装箱图纸?这个pinwheel一般做名词用。
这句话的意思就是:(装箱)前面的托盘是怎么串的?!(可能含指责意味)
我的建议是:恐怕你的托盘连接没有到达他的标准。
2000nasa
How the pallets in front are pinwheeled. ~
装货的箱子前面底部的轮子怎么钉在一起~ (直译)
pallets 看情况 可能是装货的箱子 托盘 更多的是运货板~~
我觉得该翻译为~~
托货的哪个板车前部的轮子怎么钉在一起?~!
ziyan_cheng
前面的托盘是如何码放的
pinwheel pattern 针轮式码放
飞的好远距离
如何在前面的托盘pinwheeled。
百度网友7f9ee18
我觉得是“被旋转”的意思吧