割包皮拆纱布后如何护理

我做包皮手术三天了,今天去医院医生要我把纱布拆了但没跟我重新包。只开了一瓶碘伏给我。要我每天自己在家里泡四五次。每次四五分钟。但泡后要怎么搞也没说清楚。请教各位朋友,这样... 我做包皮手术三天了,今天去医院医生要我把纱布拆了但没跟我重新包。只开了一瓶碘伏给我。要我每天自己在家里泡四五次。每次四五分钟。但泡后要怎么搞也没说清楚。请教各位朋友,这样合适吗?如何护理才更好。说句实话,我都不敢相信那医生了,太黑了。就这几天搞了我一千多。而且做完一直都不舒服,第二天把我痛得一晚上都没睡。现在拆了纱布我看肿得很厉害。希望有朋友能帮我解答一下。真的很急。谢谢大家了。 展开
ghr0224119
你好,你千万不要泡,一泡伤口就完全裂开了,你现在是手术后三天,还是要包扎的,等伤口完全愈合了再开始泡,如果水肿的厉害就适当的用点药控制一下,给你的碘伏,你可以用他包扎前消毒伤口就可以,一定不要泡,切忌
lxy060901316
我当时术后每隔3~5天去医院换一次纱布,这样换了三次以后就不再换了,大概2周左右吧,之后要小心处理,勤换内裤,不喝酒不吃辛辣食品。对于术后的疼痛和肿,这是很正常的,手术后要禁欲,能不勃起就不勃起,否则容易使伤口开裂,晨勃没办法。。。。。我当时每天早晨都是被疼醒的。建议最好在纱布上涂点医用酒精,再包上一两周,不太疼了再拆,像我上面说的一样好好护理,基本上就没事了,不要太担心。
医问百科
包皮环切术后,7-10天拆线,一般在1个半月或2个月完全恢复。尽量少想或接触色情、淫秽杂志,网络图片及视频。因为接触这些东西导致阴茎勃起后,容易引起术后出血。 包皮术后,需要保持干燥,清洁,适当的使用抗生素,这样就可以保证创口尽快愈合
萧山九龙

三天后,先自己拿纱布裹一下吧,但不要裹得太紧了,五天后再不包。勃起的时候有一点点疼,分散注意力就好。最好是能敞开,天天拿碘酒擦,然后用稀释的高锰酸钾水洗稀释成1:5000. 水肿是正常的要半个月差不多才会消。总之每天拿凉开水冲,然后高锰酸钾水泡,然后上碘酒。还有记得吃消炎药。
泷津鹊0
兄弟真猛,才刚做3天就敢拆纱布,
那医生也不负责任啊,拆了纱布还肿,就应该继续上药包纱布啊。服了