手机qq安全中心如何解除dnf安全模式

为了解dnf安全模式,下了个手机安全中心,就是不会用,有没有哪个大神用过的教教我... 为了解dnf安全模式,下了个手机安全中心,就是不会用,有没有哪个大神用过的教教我 展开
双鱼贝贝55

1、在登陆游戏之后,交易的时候它就会出现安全模式的情况。

2、当出现提示页面的时候,点击“确定解除”。

3、然后就会弹出一个安全验证窗口,这里可以随便选择一个,比如QQ令牌,手机令牌和短信验证。

4、发短信到指定的号码。

5、发完之后点击“我已发送”,验证成功后就可以退出安全模式了。

拓展资料:

DNF为Dungeon N' Fighter缩写。中文名地下城与勇士。DNF安全模式是游戏代理商腾讯公司基于游戏玩家账号存在异常操作,便出现安全模式。"安全模式"是专门为存在被盗号可能的高风险账号提供保护的安全保护新策略。减少游戏玩家损失,起到保护作用。

pc6视频

qq安全中心怎么解除dnf登录保护?dnfqq安全中心怎么解除?qq是一款大众化的聊天工具。对于qq安全中心的一些问题,我们又该如何解决呢。今天带您一起去探索下。

dong1005504047
DNF出现安全模式之后,点击解除,弹出网页,输入手机安全中心的6位数字即可解除。手机安全中心要绑定QQ才可以。
追问
可是压根就没有输入窗口
追答
还有一种是发命令到你的手机安全中心,屏幕上点击是我操作即可。
六十再走
  1. 首先确保你是用的是最新版qq安全中心,并用你dnf账号登录

  2. 选择工具--登录保护--游戏

  3. 在游戏里面找到dnf,点击取消dnf登录保护即可