有什么电影关于胖子减肥的

妄与栀枯88

1、《瘦身男女》

《瘦身男女》是由杜琪峰执导,刘德华,郑秀文,黑川力矢主演的喜剧片。电影讲述了MiniMo因失恋变成一个260磅的大肥婆,在认识了同病相怜的肥佬后,两人从相识到相知的的故事。2001年6月21日影片在香港上映。

2、《减法人生》

因体型问题而内心自卑的胖女孩闫丹(徐璐饰)在人生的低谷期遇到了演员关晓康(魏大勋饰),热心的晓康收留闫丹在自己的烘焙店打工,可惜店里生意惨淡甚至还面临着关门的风险。为了守住这份的坚持,他们共同努力、应对困难。在晓康的帮助下,闫丹也重拾自信开始减肥。

3、《朋友一场》

身为洛杉矶唱片公司经理的克里斯布兰德(瑞恩雷诺兹饰)既有钱又够帅,可谓女人梦想中的样板男人,但对于克里斯来说,造物主可不总是如此青睐于他。时光回溯到上世纪90年代的新泽西,高中时的克里斯是个害羞的超级肥仔。

他生活中的唯一亮点就是与啦啦队长杰米帕拉米诺(艾米斯马特饰)之间纯真的友情,但这段友情仅仅停留在纯真的阶段,并没有因为四年的交往而累计上升至爱情的温度。当克里斯鼓足勇气向杰米求爱后,杰米的回答几乎把他作为男人的信心彻底击碎,克里斯断绝了与杰米的往来,开始认真减肥。

4、《摇滚减肥》

摇滚小酒馆“GUNS”的老板老岩以前是个音乐人。如今的他已经42岁,大腹便便的中年人体态再加上万年运动装,丝毫看不出当年舞台上的飒爽英姿。两个女儿和妻子都不满意这样的老岩。不过老岩觉得自己的将军肚是他拥有家庭拥有幸福的证明,一点也不难看。

爱弹吉它的女子奈奈光顾了“GUNS”。她喝醉后嘲笑胖鼓鼓的老岩半点没有音乐人的样子。老岩受了刺激,突然觉得自己不只身体,或许连灵魂都已经充满了脂肪,松弛了起来。

5、《美女的烦恼》

由金容华执导,由金雅中、朱镇模、徐允、金贤淑主演的一部韩国喜剧电影。描述了一名恐龙妹接受极端改造一跃成名的故事。

169cm,95kg,她的身材完全可以到摔跤场上比试一下。但她其实只是一个想得到爱情的普通女子,她叫康汉娜。上帝赋予她的唯一礼物就是天籁般的嗓音,但是因为肥胖的体型,她只能在幕后帮美女歌手亚美假唱。

参考资料来源:百度百科-瘦身男女

参考资料来源:百度百科-减法人生

参考资料来源:百度百科-朋友一场

参考资料来源:百度百科-摇滚减肥

参考资料来源:百度百科-美女的烦恼

帐号已注销

《行走距离》因身体肥胖而行动困难的费德每天只能待在家里过着单调乏味的生活,真到有一天他的姐夫拉蒙给他看了他们外出旅游时拍的照片。这激发起费德对摄影的浓厚兴趣。

无界探索Cc
lz你好:  《瘦身男女》
  主演: 刘德华,郑秀文,黑川力矢,樋口明日嘉
  类型: 爱情,喜剧
  片长: 94分钟
  刘德华 郑秀文主演,讲的是一对非常的胖的男女在为爱减肥的过程中逐渐爱上对方的故事。这是一部蛮有年头的电影了,当时看的时候被男主的风险的精神感动的热泪盈眶。其中蛮佩服的就是化妆效果,本来的俊男美女摇身一变成为走路都困难的大胖子。值得借鉴的是女主每吃一顿之前都要拿出计算器算卡路里。最后去健身馆减肥的钱由男主做苦力得来。爱情其实一直不分胖瘦。插曲歌词有一句:爱上你没有一点点痕迹
  为何你胖也胖的那么美丽
  不能抗拒就像巧克力
  黑色的神秘带着诱人的甜蜜

  《美女的烦恼 》
  导演: 金荣华
  编剧: 卢惠英
  主演: 金雅中,朱镇模,徐尹,金贤淑,林贤植,李汉伟
  类型: 喜剧
  片长: 120分钟
  上映时间: 2006年12月14日(韩国)
  韩国的金雅中,朱镇模主演,空有一副好嗓子的女主却因为肥胖的原因只能一直担任假唱,终于下定决心去整容抽脂,成为超级巨星却不肯承认自己老年痴呆的父亲,当然最后也认识到错误被原谅,然后皆大欢喜,这部来自韩国的轻喜剧当年取得不俗的票房佳绩。时常会想为了美丽,你愿意牺牲掉什么~~~剧中的经典台词:当男人说你别减肥,不是真的,真的不是真的。。。。只是不想让你白做功夫,然后把你甩
  这是本人比较喜欢的一部电影哦,希望你也能喜欢O(∩_∩)O~

  1、《摇滚减肥》:肥硕摇滚大叔重登舞台之旅

  减肥结果:恢复真身,华丽登台!

  2、《丑女大翻身》:减肥后丑小鸭变成白天鹅
  减肥结果:95公斤→48公斤,拥有了完美的S型身材。减肥方法:整容

  3、《瘦身男女》:一部绝佳的减肥教材
  减肥过程:吃泻药、吞蛔虫、推拿、禁食、踩单车、拉油桶……什么苦什么累就做什么。看过很多遍地减肥教材,减肥就是一场自己与自己的斗争。减肥需要节制、需要毅力、需要耐心,需要方法。没有丑女孩,只有懒女孩。

  4、《前任女友》:豪华型成功减肥童话
  减肥过程:全身心投入减肥,身心重修。
  减肥结果:恢复帅哥面目,财富缠身,还练就一身泡妞本领,成为女人梦想中的样板男人。

  5、《肥女孩》:胖妞也能很骄傲

  6、《庸人哈尔》:胖妞的幸运生活

  7、《BJ单身日记》:胖硕大龄剩女的艳遇

  美国电影轻喜剧,减肥不是主线确实不可或缺的重要组成部分,女主是个有些胖的大龄未婚女青年时下的剩女,故事围绕她记日记讲述了一些琐事但平淡的令人感动,很多人都会找到一部分和自己的相似点。女主不美却很真实。票房成绩也是不俗

  8、《生命中的故事》:呕吐减肥,减到精神崩溃
  减肥口号:衣服架子
  减肥结果:厌食症,朋友减肥身亡
  剧情简介:欧美真实故事改编。一位女模特为了减肥,使用了很极端的减肥方法,先去超市买一堆吃的,吃完以后再抠喉咙呕吐,后来得了厌食症,以至吃爆米花都会马上呕吐,最后自己的一位朋友因减肥身亡,方才意识到自己错了……

  9、《瘦身》:减肥减到精神分裂

  减肥口号:80磅
  减肥结果:精神分裂

欢迎采纳!
lwhh12
知道合伙人生活技巧行家
毕业于平原大学,后进修本科学历。从业20余年。学习的是生物专业,喜欢健康生活方面的积累。

1.《摇滚减肥》 主演: 田岛大辅 / 长泽奈央 / 三原じゅん / 入江纱绫 / 绫野刚 类型: 剧情 制片国家/地区: 日本
2.《丑女大翻身》 主演: 金雅中 / 朱镇模 / 林玄植 / 金贤淑 / 李汉威/ 朴努植 / 金勇健 / 成东日 / 徐润 / 郑允 类型: 喜剧 / 爱情 制片国家/地区: 韩国
3.《瘦身男女》 主演: 刘德华 / 郑秀文 / 王天林 / 林雪 / 黑川力矢/ 佐膝佳次 类型: 喜剧 / 爱情 制片国家/地区: 香港
4.《前任女友》 主演: 瑞恩·雷诺兹 / 艾米·斯马特 / 安娜·法瑞丝 / 克里斯·克莱因 / 克里斯·马奎特 类型: 喜剧 / 爱情 制片国家/地区: 德国 / 美国 / 加拿大
5.《BJ单身日记》 主演: 蕾妮·泽尔维格 / 柯林·菲尔斯 / 休·格兰特 / 吉姆·布劳德本特 类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 制片国家/地区: 英国 / 法国
6.《瘦到死》 主演: Robert John Burke / Joe Mantegna / Lucinda Jenney 类型: 惊悚 / 恐怖 制片国家/地区: 美国
7.《情人眼里出西施》 主演: 格温妮斯·帕特洛 / 杰克·布莱克 / 杰森·亚历山大 / Joe Viterelli / Rene Kirby 类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻 制片国家/地区: 美国 / 德国
8.《女狼俱乐部》 主演: 派珀·佩拉博 / 亚当·加西亚 / 玛丽亚·贝罗 / 约翰·古德曼 / 提拉·班克斯 类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐 制片国家/地区: 美国
wuxia68

关于胖子减肥的电影有:
1、《摇滚减肥》
主演: 田岛大辅 / 长泽奈央 / 三原じゅん / 入江纱绫 / 绫野刚
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
简介: 摇滚小酒馆“GUNS”的老板老岩以前是个音乐人。如今的他已经42岁,大腹便便的中年人体态再加上万年运动装,丝毫看不出当年舞台上的飒爽英姿。两个女儿和妻子都不满意这样的老岩。不过老岩觉得自己的将军肚是他拥有家庭拥有幸福的证明,一点也不难看。
爱弹吉它的女子奈奈光顾了“GUNS”。她喝醉后嘲笑胖鼓鼓的老岩半点没有音乐人的样子。老岩受了刺激,突然觉得自己不只身体,或许连灵魂都已经充满了脂肪,松弛了起来。
不久后,老岩家里发生了一桩意外。为了守护家人,为了寻回原来的自己,老岩决定再度登台。可是以前的那些光鲜行头根本套不上身。
减肥!必须减肥!在奈奈的严格指导下,老岩开始了波澜壮阔的摇滚减肥大行动……
2.《丑女大翻身》
主演: 金雅中 / 朱镇模 / 林玄植 / 金贤淑 / 李汉威/ 朴努植 / 金勇健 / 成东日 / 徐润 / 郑允 类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
简介: 身高169cm,体重95kg的韩娜(金雅中 饰)是个向往爱情的普通女子,她拥有动听的嗓子,可是只能做歌手亚美的幕后代唱。她暗恋着制作人韩尚俊(朱镇模 饰),尚俊十分欣赏她的嗓音,可是她深明尚俊是不会喜欢丑陋的自己的。
韩娜决定到美容院整容,整形成功后,她便参加了新任歌手的选拔。动听的嗓音同样吸引了尚俊,决定把她捧红。她害怕尚俊会认得她,更为自己起了个名字叫珍妮。珍妮很快便窜红了。亚美感到自己的地位受到威胁,于是开始调查珍妮的身世。众人都知道了珍妮的故事,可她无法面对支持她的歌迷,在台上一反常态,她感觉自己失去了自我,到底接下来她将如何面对突如其来的改变呢?
3.《瘦身男女》
主演: 刘德华 / 郑秀文 / 王天林 / 林雪 / 黑川力矢/ 佐膝佳次
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
简介: Mini Mo(郑秀文饰)遭受失恋的打击后,饮食失去控制后体重升至260磅,窈窕身材不再。她与初恋情人黑川约定在十年后的日本相见,但旧貌不再的她深感自卑。偶然相识了跟她同样体型极胖的肥佬(刘德华饰),肥佬非常同情她,决定要帮她重塑魔鬼身材。肥佬以地狱式减肥方法锻炼Mini,为了让她减肥成功,得到更多的金钱让她上专业美容院减肥,肥佬不惜在街头被拳击换取酬劳。令Mini感动不已。
Mini恢复原貌前去赴约,黑川向她提出求婚,可是她心中仍念念不忘为她默默付出的肥佬,盼望跟他重逢的一天。
4.《前任女友》
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 艾米·斯马特 / 安娜·法瑞丝 / 克里斯·克莱因 / 克里斯·马奎特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 德国 / 美国 / 加拿大
简介: 谁也想不到,现如今风光无限、英俊帅气的一流音乐制作人克里斯·布兰德(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰),高中时代竟是个木讷、痴肥还戴着牙套的死胖子。当年他和美丽的洁米(艾美·玛提西奥 Amy Matysio 饰)是亲密无间的好朋友,克里斯始终暗恋洁米,却迟迟不敢说出口。在毕业派对当晚,克里斯通过年册向洁米表白,却得到只愿做朋友的答复。
转眼十年,克里斯已经成为风度翩翩的帅气男子。十年前的遭遇让他发奋图强,最终成为魅力十足的女性杀手。在某次去巴黎公干的路上,克里斯因故在家乡新泽西逗留。在此期间遇到了当年的一种好友,其中包括久未某面洁米。分别经年,一切似乎重新开始……
5.《BJ单身日记》
主演: 蕾妮·齐薇格 / 科林·费尔斯 / 休·格兰特 / 吉姆·布劳德本特 / 雪莉·亨德森 / 莎莉·菲利普斯 / 詹姆斯·卡利斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 法国
简介: 布里奇特•琼斯(蕾妮•齐维格 饰)是一个32岁的单身女子。她的工作及生活都是平淡无奇的,她唯一想得到一份真挚的爱情,就算有一众好友在身边及时安慰,布里奇特还是没有好过点。新的一年里,她要过一种新的生活。她选择用日记把自己生活里的点点滴滴都记录下来,她开始变得喜悦起来。
这时在她与风流倜傥的上司丹尼尔•克里弗(休•格兰特 饰)产生了感情,丹尼尔原来早与女友订婚,使布里奇特伤心不已。高傲却真实的马克•达西(科林•菲尔斯 饰)也表示对她的爱慕之情。布里奇特周旋在两个男人之间,不知如何选择。
6.《瘦到死》
主演: Robert John Burke / Joe Mantegna / Lucinda Jenney
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
简介:律师比利(罗伯特·约翰·伯克 Robert John Burke 饰)是一个体型硕大的胖子,他一直都在减肥,但从来没有成功。作为一名颠倒黑白的律师,他和检察官及法官的暗地勾结让他获得了不小的成功。一次交通意外中,比利撞死了一个吉普赛老妇人。在法庭上,借由职务之便,比利通过非法的渠道获得了无罪判决,对受害者亲人的愤怒和悲痛视若无睹。从此之后,好运似乎降临在了比利的身上,一直以来令他困扰的体重居然开始下降,同时,他还可以毫无顾忌的敞开肚子品尝人间美食。事态的发展逐渐超出了可控制的范围,短短几天之内,比利已变成一个骨瘦嶙峋的苍老男子,并且他的体重仍然在持续的下降,而参与不公正审判的同僚们也都出现了不同的病变,这令他明白,吉普赛人的诅咒并非空穴来风,而为了求生,他必须找到下诅咒的那个吉普赛人,并且请求他的原谅。
7.《情人眼里出西施》
主演: 格温妮斯·帕特洛 / 杰克·布莱克 / 杰森·亚历山大 / Joe Viterelli / Rene Kirby
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 德国
简介: 哈尔(杰克.布莱克 饰)的父亲竟然在临终前跟儿子说以后一定要找最美丽的女孩做终身伴侣。于是他开始上演追逐不同美女的戏码,可是他的相貌平平,遇到了不少挫折。早已过了而立之年的他仍不愿违背父亲的遗愿,直到他受到了某位专家的催眠,逐步改变他以貌取人的的毛病,他观赏美女的的眼光竟然开始了很大程度上的的下降,后来他甚至爱上了体重达到150公斤的露丝玛丽(格温妮丝.帕特洛 饰),哈尔全然不介意露丝玛丽笨重的身材,他感觉自己的女友是最善良的人,无可救药的彻底爱上了对方。
好友马里西奥不忍哈尔有个相貌如此不堪的女友,经想方设法要破除掉施用在哈尔身上的催眠术…
8.《肥佬教授》
主演: 艾迪·墨菲 / 贾达·萍克·史密斯 / 詹姆斯·柯本 / 拉里·米勒 / 戴夫·查佩尔
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
简介 :
超级大胖子金斯教授(艾迪•墨菲 Eddie Murphy 饰演)虽然学术高明,心地善良,但因为体型问题一直成为大家的笑柄。直到有一天,金斯教授发现自己研制的新药成功了,这种药水能改变小白鼠的DNA,使其体重减轻,似乎金斯教授就要迎来自己的新生活了。
金斯教授一直钟情于化学教员的卡洛小姐(贾达•萍克•史密斯 Jada Pinkett Smith 饰),一次约她到俱乐部吃饭时,金斯教授又因为体型问题被主持人瑞基嘲笑而令他在女伴面前抬不起头。回去以后,金斯教授决定喝下自己研制的新药。喝下药水后,奇迹发生了,金斯教授变成了放荡无耻、阴险狡猾的瘦子毕地。幸好药水时效有限,一定时间后毕地又变回了金斯教授。为了在卡洛面前抬得起头,金斯教授一次又一次的喝下了药水……