介绍一些好看的穿越小说,女主长相一定要一般。(附简介,与感受) 10

内容别太老套。最好是游历民间的。女主性格最好是搞笑活泼的。全文文笔要好。拒绝悲情的。能把全文发过来最好。534971084@qq.com... 内容别太老套。最好是游历民间的。女主性格最好是搞笑活泼的。全文文笔要好。拒绝悲情的。能把全文发过来最好。534971084@qq.com 展开
走在沙与沫之间
红袖添香看到的,推荐你看看了,不知适合你的喜好不
[酷男独爱] 《花魁要出嫁》小小military

她是二十一世纪的网编,一次偶然的机会穿到了正在筹划出版的小说中。

得,女主没穿成,倒是她却穿到第一女花魁身上,刚刚睁开眼就上演了一副美女冰冻图。

[欢喜冤家] 《休妻记:王爷的倾城娘子 》那年夏天那一天

她本是二十一世纪最优秀的厨师,中式、法式、日式……样样拿手。

同一个梦已经困扰了她整整一个月,一次偶然竟穿越来到古代。

如果说做王妃是一种享受,那她宁愿不做王妃!

[幻情小说] 《幸会,豪门掌权者》媚华
生前,以为和青梅竹的他终于修成正果,可以相伴到老

却未曾想过,自己小小的世界是否可以包容下男人逾渐膨胀的野心。
却不料,竟意外重生成另一个女人

她又该如何决择?

这个陌生的身份背后,又有着怎样的秘密?

[欢喜冤家] 《倾城小逃妃》秋水灵儿
她-穿越到了古代,莫名的成了亡国的公主,受尽屈辱,却依然顽强自信的活着。

她善良、美丽、可爱、迷糊,有时还有点小白。

她对美好的爱情充满向往,却不知道究竟谁是自己的真爱。

[酷男独爱] 《娘子别想逃》
[复仇小说] 《颠凰倒凤》
[酷男独爱] 《反穿越:古董老公》
[欢喜冤家] 《秦帝的祸妃 》

[家斗小说] 《娘子残香》暖的颜色
只是,情已不在,恨意难消。勾心计下,她让他一夜白头,石榴裙翻,她让兄弟相残。

冬去春来,叶落花开,当日的血誓变成现实,她才发现,真正的罪魁祸首却是另外一个暗中人……

[青春疼痛] 《和首席社长谈谈情》墨舞碧歌
一场有心人设计的真心话,大冒险,把两个八杆子打不到一起的男女拉扯到一起...

啊?这个在校园祭中拿下画,程式,柔道,剑道四项大赛冠军的英俊男人是她的眼镜书呆男友??

[女尊小说]《 凰血:醉卧龙帷》hcy070206
人人都说,云卿郡主是万万人之上,翱翔九天的凤凰。

可谁又能知道,这只凤凰,心甘情愿的为人折了翼。
匿名用户
异界变身狂想曲
苏夊柒
《玩转江湖》太阳系小C
LZ看看就知道好看不了~~~~~~绝对经典,而且符合要求哦~~~~~~~