JS怎么实现select选中其中一个option并把文本内容显示在input中 50

JS怎么实现select选中其中一个option并把文本内容显示在input中,刷新页面则同样选择该文本,网上很多都是刷新页面都是从头开始,怎么让刷新页面后比如我选中的o... JS怎么实现select选中其中一个option并把文本内容显示在input中,刷新页面则同样选择该文本,网上很多都是刷新页面都是从头开始,怎么让刷新页面后比如我选中的option value=3的则文本显示option 3的文本内容!!! 展开
ws2vs
试试cookie,用js写个方法,把选择option之后的value之类的信息写入到cookie中,再添加个window.onload = function(){...};在页面加载是调用cookie来给input赋值