安装了迅雷为什么下载东西还要安装迅雷?

我已经安装了迅雷,为什么我去下载东西的时候,点击迅雷下载专用链接的时下载的不是我想要的东西而是提示我要安装迅雷,然后给迅雷软件我下载。还是不行啊,我已把迅雷设为ie默认浏... 我已经安装了迅雷,为什么我去下载东西的时候,点击迅雷下载专用链接的时下载的不是我想要的东西而是提示我要安装迅雷,然后给迅雷软件我下载。
还是不行啊,我已把迅雷设为ie默认浏览器了。迅雷也是下载最新版安装的。
jsntr88

  对迅雷进行相关设置,具体步骤如下:

  1、安装迅雷的时候要勾选“添加多浏览器支持”选项,默认勾选;

  2、安装完迅雷后,关闭浏览器,打开迅雷配置中心;

  3、打开迅雷配置中心后,选择“监视设置”,点击“修复浏览器关联”;

    4、点击确定,完成设置。

AiPPT
王勤心
首先,运行迅雷,然后,点击上面的工具,然后配置,然后里面的监视设置,然后点击,修复浏览器关联。然后确定,然后OK!!嘿嘿~
walkfish20008
默认下载工具(迅雷)在注册表中的注册信息损坏了,虽然手动可以启动,但是链接的话,电脑找不到。

可能是有流氓软件给非法改的

重装下迅雷就行了。 、

不想重装的话,可以先启动迅雷,然后右键复制那个下载链接,在迅雷中新建个下载项也行
chujl
试试

打开 迅雷---工具---浏览器支持---指定使用的浏览器

或者在迅雷的下载链接上点鼠标右键选 使用迅雷下载
和平大康
首先 你迅雷下载完
在该下载网页 按F5刷新
这样他才会检测到你有迅雷软件了
也有小的无赖网站,为了给某软件提高下载次数
弄的。