iTunes安装不上去!说什么没有权限!!

iTunes安装不了,之前能安装,但是好像因为iTunes,机子瘫痪了一次,然后一键还原了。电脑重启,我就把iTunes+QuickTime相关的程序,用360卸载程序给... iTunes安装不了,之前能安装,但是好像因为iTunes,机子瘫痪了一次,然后一键还原了。电脑重启,我就把iTunes+QuickTime相关的程序,用360卸载程序给删了,再安装的时候,就按不上了,就卡在图中那个位置!!
求高人解答!!!
午夜幽斓
我也是刚刚遇到过这个问题,给楼主几个人建议,试试吧。

1.注意机器一定要登陆管理员系统,如果现在不是,可以注销,切换一下用户。还有计算机不要有漏洞,如果有的话修复一下。

2.安装不上很可能是因为楼主机器里还有原来itunes程序的相关文件残留,具体一点的,就是注册表文件。打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。

3.这个就是我遇到的问题,楼主检查一下你在卸载itunes和quicktime的时候有没有把另外四个相关的程序也一起卸载,分别是bonjour,apple mobile device support,apple software update,apple application support,如果没有错的话,只有把这六个程序全部卸载干净才可以重新安装,当时我卸载过后立刻就可以安装了。

楼主都尝试一下吧,希望有帮助。
对了,补充一下,我当时安装也说是没有权限,但是其实只要把程序卸载干净就没问题了。
Jtti
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  一、先试一下在计算机管理中找到Apple Mobile Device服务,并手动启动。
方法如下:右键“计算机”-管理-服务和应用程序-服务,在服务项中查找Apple Mobile Device,并手动启动。
二、如果上面方法不行,也可能是电脑里没安装Apple Mobile Device Support程序,可以在网上下载一个安装一下。安装后重启电脑即可。
三、如果前两种办法不行,可能要重装ITUNES文件了。方法有些复杂,具体如下:
按照如下顺序,使用“控制面板”卸载 iTunes 和相关软件组件:
1. iTunes
2. QuickTime
3. Apple Software Update
4. Apple Mobile Device Support
5. Bonjour
6. Apple Application Support(iTunes 9 或更高版本)
如果未按以上顺序卸载这些应用程序,或者仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告消息。
蒙胤0fk9b7
同意楼上的说法,重做系统就可以解决了,可能是您瘫痪或还原时出的问题,不是itunes的问题。
yqss111
安装文件用管理员身份运行
cz涛声依旧
这个情况我遇到过。。。
最傻瓜的方法是重装系统,
不过用ghost,还是很快的