oppo手机进水后 闪光灯一直亮 并且一直震动 屏幕不亮 一直震动到没电

手机是oppoR1电池扣不下来用风筒吹干的时候闪光灯时明时暗这是主板烧了的毛病么换主板点多少钱啊另外手机在保修期可否添钱更换新机呢?手机也开不开机现在没电了不敢充电啊... 手机是oppoR1 电池扣不下来 用风筒吹干的时候闪光灯时明时暗 这是主板烧了的毛病么 换主板点多少钱啊 另外手机在保修期 可否添钱更换新机呢?
手机也开不开机 现在没电了 不敢充电啊
咂了Bu
你好,这个需要售后检测具体原因了,你自己最好抽空去检测一下到底那个硬件的问题,对应的来修理正常使用吧,这个主板应该在800到1000左右吧!在保修期内进水也是不包的哦