口袋妖怪叶绿打电系道馆怎么破机关

晴晴知识加油站

逐个调查它们,找到一个后就先存个档,然后即需找,如果不是的话那就独当冲拿过来,直到找到为止。

1996年,最初的宝可梦游戏是带有策略元素的日本角色扮演游戏,由田尻智为Game Boy扮演游戏和其续集、重制版被认为是宝可梦的主系列游戏,为大多数系列的粉丝所熟知。

宝可梦系列游戏开始自Game Boy游戏《宝可梦红·绿》在日本的发售。当游戏极受欢迎时,修正版《宝可梦蓝》随后发售,在海外地区,蓝版被重新编为《宝可梦红·蓝》发售。最初的红绿版从未在日本以外的地区发售。

其后,为了迎合宝可梦动画的重制版《宝可梦皮卡丘》发售。第一世代引入了最初的151种宝可梦(按照全国图鉴顺序统计包含了自妙蛙种子到梦幻的所有宝可梦)和基本的游戏玩法,如收服、训练,同电脑和其他玩家战斗、交换宝可梦等。这些游戏版本发生在游戏虚构的关都地区(原型为现实世界日本的关东地区)。

wtlrm
道馆中的垃圾桶里藏着开关,需要打开两次才能破机关,第一个只能慢慢找,第二个可以利用即时存档,就在第一个的周围四个桶。注意第二个如果猜错了又得从第一个开始找开关了。
a65777139
道馆中的垃圾桶里藏着开关,需要打开两次才能破机关,第一个只能慢慢找,第二个可以利用即时存档,就在第一个的周围四个桶。注意第二个如果猜错了又得从第一个开始找开关了。
sdqwer123
道馆中有许多垃圾桶,垃圾桶里有开关,一个个去碰就能找到一个开关。你只要找到了一个开关后,存档(如果你是GBA模拟器的话按Shift+F1~F12都可以)就会出现第二个开关。只要你第一个开了,第2个点错了就回档
百度网友4379695
道馆中有许多垃圾桶,垃圾桶里有开关,一个个去碰就能找到一个开关。你只要找到了一个开关后,存档,在一个个去碰那个开关周围的开关,就会出现第二个开关。这是就可以打馆主了。