魔兽世界死亡骑士怎么选择?

本人魔兽世界新手,请问,是不是只要有一个角色55级了之后就可以选所有种族的死亡骑士?还有死亡骑士选什么种族比较好?在线等,请各位大大解答。谢谢我想选狼人。。。狼人是玩死骑... 本人魔兽世界新手,
请问,是不是只要有一个角色55级了之后就可以选所有种族的死亡骑士?
还有死亡骑士选什么种族比较好?
在线等,请各位大大解答。谢谢
我想选狼人。。。狼人是玩死骑好还是盗贼好呢。。?
幼儿园里的扛把子

可选种族:人类、侏儒、矮人、精灵、德莱尼

1、人类

提高潜行侦测能力。自利瞬发2分钟冷却时间。移除所有移动限制效果以及导致你无法控制角色的效果。这个效果与其他同类效果共享冷却时间。剑锤精准提高3点。声望获取速度提高10%。

2、侏儒

奥术抗性,使被奥术法术命中的几率降低2%。逃命专家瞬发1.75分钟冷却时间,解除所有无法移动或减慢移动速度的不良效果。

3、矮人

冰霜抗性,使被冰霜法术命中的几率降低2%。双手锤单手锤精准提高5。石像形态冷却时间3分钟,激活之后对流血、毒药和疾病效果免疫,护甲值提高10%。持续8秒。

4、暗夜精灵

瞬发-2分钟冷却时间,激活之后遁入阴影,降低敌人侦测到的几率。持续直到取消或进行移动。取消这个效果之后,对任何仍在战斗中的敌人造成的威胁值将恢复。使被近战和远程攻击命中的几率降低2%。死后变成小精灵,移动速度提高75%。使被自然法术命中的几率降低2%。

5、德莱尼

1.5秒施法时间-40码有效距离-3分钟冷却时间,治疗目标,在15秒内恢复总计50点生命值。治疗量随着施法者的法术强度或攻击强度(取其高者)而提高。这个技能不会在受到伤害时损失施法时间。使身边半径30码范围内的所有小队成员的法术和攻击命中几率提高1%。被暗影法术命中的几率降低2%。

帐号已注销
要分阵营的,比如说你是联盟的,就不能选部落种族的死亡骑士这样,种族的话其实现在都差不多了,看个人爱好,天赋无疑联盟的人类比较逆天,部落的话平均的多,由于外形关系血精灵比较多,但是不只死亡骑士啊,这两个种族的各个职业都是比较多的。如果打PVP的话我建议联盟侏儒或者部落巨魔吧,侏儒有逃跑专家多一个解除定身,不过现在游戏还是比较平衡的,除了人类外交天赋逆天以外其他的就真的根据个人爱好了,没有值得强力推荐的,武器专精的加成在现在这个装备等级,也微乎其微,不像60年代巨魔加五弓箭专精,巨魔猎人就是逆天,现在没这说法了,看内涵的话,死亡骑士我觉得联盟矮人部落兽人,外形包括穿了装备的外形,比较有感觉,毕竟这两个种族在北极寒冰皇冠年代都有重要英雄被变成死亡骑士

狼人战士比较吊吧,盗贼反正我目测不是很多,死亡骑士倒是也有,狼人我比较喜欢,我一个猎人一个德鲁伊都是狼人,狼人是我觉得比较有内涵的种族,种族天赋也还可以,提高移动速度,限制类职业倒是也比较适合这个天赋,也就是说死亡骑士和盗贼都可以,不过死亡骑士可以当T,建议你玩死亡骑士,双修的话组队好组一些,盗贼只能输出,而且现在PVP盗贼也不占优势了,而死亡骑士的数量很多时候是PVP的关键,
追问
那么人类死亡骑士又有有什么优势呢?
追答
剑锤专精,用剑和用锤的提高技能等级,就是命中的,命中是魔兽世界的重要属性。
自利效果,可以解除定身效果,相当于多了一次联盟徽记,在PVP特别是竞技场的战斗中,就是控制与反控制,相当于多了一次脱身的机会
但是这些和人类的一个种族技能叫外交 相比,都弱死了,外交是一个逆天的技能,获得声望提高10%,也就是说相同的条件刷声望,人类先完成,魔兽世界包括装备购买,副本进入,还有各个专业技能的学习很多都是靠声望的,这个种族天赋又省卡又省时间,简直逆天。
另6.0人类要移除一个天赋就是感知,这个天赋是侦测隐形单位用的,在PVP还是有点儿用处

不好意思说错了,人类自利是和徽记饰品公用CD的,不是多了两次解定身,这个天赋的作用就是人类打PVP可以不用携带徽记空出一个饰品位置穿其他加属性的饰品。只有侏儒逃跑专家不共用CD,有两次解定身
午夜暗哨
是的,只要号里有55级以上的角色就可以建
死骑的话,联盟我更倾向于人类,毕竟pvp很叼,部落可以选择兽人,斧子专精,也挺帅气的
望采纳!!
灰色的暗月
只要有一个角色到55级,就可以选择死亡骑士。现在魔兽各个种族的特长没多大区别。玩魔兽主要是看手法。所以不要纠结种族特长,只要选择一个自己看着爽的就行了。部落的兽人最霸气
匿名用户
本服务器上有超过55级角色就可以选择在本服务器创建一个死亡骑士,任何种族都可以建死骑。

死骑作为坦和输出。联盟就选人类,部落的话兽人DPS向,牛头tank向。